Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Dota2(6200pts)+CS:GO(global)

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Собственно практически все указано в названии :D
Продам аккаунт , на аккаунте имеется dota2 6200MMR , топ4100+- ранг на данный момент , а так же CSGO с праймом звание глобал , играл без читов в обе игры поэтому за бан можете не переживать.
Продаю по совсем скромной цене для такого аккаунта по причине того что обе эти игры меня за№;%ли и хочу просто избавиться от этого аккаунта
Цена : 5000р
Сразу скажу что аккаунт без первой почты , в свое время я его покупал на funpay у проверенного продавца, собственно пруфы я могу скинуть вам , я не имею возможности восстановить аккаунт , а продавец не собирается (прошло достаточно времени+он проверенный)
За большими подробностями пишите в личку , честно не знаю можно ли тут ссылки оставлять , но если что можете еще в инстаграмм ник gorbachev0leg , если тут не отвечу=) Пишите может сторгуемся , если быстро купите

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

На гаранта форума согласен.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дорого, ты никак не докажешь что его не реснут или что он не брут.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
5к за 6200 нормальная цена
особенно у такого продавца :CoolCat:
1634829810103.png

я разве сказал, что надо покупать или что продавец хороший? я ответил на комментарий где было сказано что дорого.

Нет никаких гарантий что его не реснут, возьму за 300р через гаранта :roflanzdarova:

Назад
Сверху Снизу