Нужно нормальное приложение(музыка)

view.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
25
Хочу попробовать новое приложением для прослушивания музыки
Раньше пользовался спути,но к сожалению подписка на пол года прошла,а новую купить не могу,ни кто не продает уже
И хочу новое приложение найти где можно купить долгую подписку(на пол года или на год)и чтобы на пк тоже было приложение
Помогите слушать качественную музыку)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
яндекс, спотифай

Раньше пользовался спути,но к сожалению подписка на пол года прошла,а новую купить не могу,ни кто не продает уже
И хочу новое приложение найти где можно купить долгую подписку(на пол года или на год)и чтобы на пк тоже было приложение
спотифай 400x12=4800 в год в чем проблема?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
яндекс, спотифай
Яндекс... не смеши пожалуйста... Яндекс - это худшая компания (как и всё что делается в России). Про браузер и поисковую систему молчу вообще... ЕБЕЙШИЙ ПОНОС...

Яндекс... не смеши пожалуйста... Яндекс - это худшая компания (как и всё что делается в России). Про браузер и поисковую систему молчу вообще... ЕБЕЙШИЙ ПОНОС...
яндекс.музыка норм, не пизди

Спотифай можешь попрбовать

ну это дорого довольно
я покупал спути на год за 100рублей
Чествуешь разницу?

так я им и пользовался-_-
яндекс.музыка стоит вроде как 1200 на год или 250р в месяц, если регаешь новый акк 3 месяца бесплатно.
пользуюсь уже около года и проблем не чувствую)

Вк\Ютуб с адблоком. Но лучше всё равно спотифай

Если нужно дешевого, то это вк (адблок на пк и какое-нибудь сторонее приложение на телефон, тот же VK X (NOAD)) или саундклауд

ну это дорого довольно
я покупал спути на год за 100рублей
Чествуешь разницу?

так я им и пользовался-_-
он в onex (noad) есть по 10р месяц но это ловить момент когда завезли надо
Если нужно дешевого, то это вк (адблок на пк и какое-нибудь сторонее приложение на телефон, тот же VK X (NOAD)) или саундклауд
саундклауд всяко лучше чем вк

Последнее редактирование:
такой же понос как и всё, что делает яндекс. Юзеры яндекса стерпят, КАК ОБЫЧНО...
обоснуй свой высер)))
вся музыка в достойном качестве - есть
нормальное приложение - есть
относительно дешевая подписка - есть (+3 месяца бесплатно новорегам)
скачать музыку - тоже можно

1634766938050.png

Лайфхак как сэкономить деньги ( если забыл чё замазать, то noad )

vmp music для прослушивания музыки вк без рекламы и т.д.

YouTube music :roflanEbalo:

SoundCloud
Дружище, это не высер) Повторюсь, яндексом пользуются только ебаные 40+ лет, КОТОРЫМ по дефолту поставили, а людям которым меньше 40 лет, тот слабоумный даун) Это худшая компания 0/10, ПРОСТО ВСЁ ПОД КОПИРКУ ПИЗДИТ У ГУГЛА и делает это хуево, да и само приложение выглядит уебанским...
Я не намекаю, но яндекс вполне качественная компания. Почему ты ее так не любишь - не понятно. Тот же поиск, ИМЕННО НА РУССКОМ, выводит гораздо больше правильных результатов чем русский гугл

SoundCloud

Я не намекаю, но яндекс вполне качественная компания. Почему ты ее так не любишь - не понятно. Тот же поиск, ИМЕННО НА РУССКОМ, выводит гораздо больше правильных результатов чем русский гугл
Яндекс далеко даже не хорошая компания. Не люблю я эту компания по многим причинам, как минимум поиск намного хуже чем в гугле, никогда не понимал людей использующих яндекс.

Яндекс далеко даже не хорошая компания. Не люблю я эту компания по многим причинам, как минимум поиск намного хуже чем в гугле, никогда не понимал людей использующих яндекс.
Я использую их сервисы ежедневно и тот же поиск, именно на русском языке я всегда использую яндекс.
Да та же самая алиса макс версии даже у меня есть, 2 штуки

Назад
Сверху Снизу