Нужно нормальное приложение(музыка)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я использую их сервисы ежедневно и тот же поиск, именно на русском языке я всегда использую яндекс.
Да та же самая алиса макс версии даже у меня есть, 2 штуки
Я пробовал использовать поиск на русском в яндексе и честно говоря намного хуже, чем в гугле

видимо только я слушаю музыку в вк :roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
SoundCloud на телефон
Всегда пользовался споти на телефоне, но щас что-то заманило на soundcloud, пока не жалуюсь

Дружище, это не высер) Повторюсь, яндексом пользуются только ебаные 40+ лет, КОТОРЫМ по дефолту поставили, а людям которым меньше 40 лет, тот слабоумный даун) Это худшая компания 0/10, ПРОСТО ВСЁ ПОД КОПИРКУ ПИЗДИТ У ГУГЛА и делает это хуево, да и само приложение выглядит уебанским...
0 аргументов, удачи

Хочу попробовать новое приложением для прослушивания музыки
Раньше пользовался спути,но к сожалению подписка на пол года прошла,а новую купить не могу,ни кто не продает уже
И хочу новое приложение найти где можно купить долгую подписку(на пол года или на год)и чтобы на пк тоже было приложение
Помогите слушать качественную музыку)
Я вообще на ютубе музыку слушаю

(как и всё что делается в России
Русофоб?) Почему же все, что делается в России - ужасное? Почему же Telegram (который был создан в России, в 2014 году) не ужасный?)

Русофоб?) Почему же все, что делается в России - ужасное? Почему же Telegram (который был создан в России, в 2014 году) не ужасный?)
Я не русофоб, я живу в России, но то что делает Павел Дуров исключение)

apple music, на телефоне часто дают 6 месяцев for free, но на пк не оч, особенно не на macOS

1634894587533.png

Раньше пользовался спути,но к сожалению подписка на пол года прошла,а новую купить не могу,ни кто не продает уже
И хочу новое приложение найти где можно купить долгую подписку(на пол года или на год)и чтобы на пк тоже было приложение
как вариант можешь рассмотреть телегу, вполне отличное качество, можно слушать в свернутом режиме, нет рекламы, просто музон с ботов берешь.
если найти правильные каналы, можно слушать музыку по своему вкусу, я вот за год накидал 200+ аудио, чисто к себе в канал, для себя.

А как же Google (и его сервисы) который был так же создан русским?)
Создан не русским, а с русским, да и он переехал и только в Америке уже начал разрабатывать гугл с его другом из Америки

Создан не русским, а с русским, да и он переехал и только в Америке уже начал разрабатывать гугл с его другом из Америки
И все же, Google не существовал бы без этого русского программиста:)

он учился в Америке, он просто родился в России.
Так он все равно русский. Или ты хочешь сказать, что обучаясь в другой стране ты становишься той же национальностью?)

зайцев нет (кого нет?)

Так он все равно русский. Или ты хочешь сказать, что обучаясь в другой стране ты становишься той же национальностью?)
Если бы он учился в парашке, он бы сейчас был типичным бомжом)

Заводишь виртуальную карту (главное не забудь, что не нужно деньги туда кидать) и новый аккаунт спотифая, привязываешь карту и получаешь 3 месяца премиума. Повторяешь процедуру раз в 3 месяца и кайфуешь

Назад
Сверху Снизу