Нужно нормальное приложение(музыка)

t.me/analworm_hvh
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
189
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я использую их сервисы ежедневно и тот же поиск, именно на русском языке я всегда использую яндекс.
Да та же самая алиса макс версии даже у меня есть, 2 штуки
Я пробовал использовать поиск на русском в яндексе и честно говоря намного хуже, чем в гугле

(*^-^*)
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
163
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
SoundCloud на телефон
Всегда пользовался споти на телефоне, но щас что-то заманило на soundcloud, пока не жалуюсь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
0
Дружище, это не высер) Повторюсь, яндексом пользуются только ебаные 40+ лет, КОТОРЫМ по дефолту поставили, а людям которым меньше 40 лет, тот слабоумный даун) Это худшая компания 0/10, ПРОСТО ВСЁ ПОД КОПИРКУ ПИЗДИТ У ГУГЛА и делает это хуево, да и само приложение выглядит уебанским...
0 аргументов, удачи

t.me/analworm_hvh
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
189
Поинты[?]
0
$$$ V.i.P $$$
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
42
Поинты[?]
0
Хочу попробовать новое приложением для прослушивания музыки
Раньше пользовался спути,но к сожалению подписка на пол года прошла,а новую купить не могу,ни кто не продает уже
И хочу новое приложение найти где можно купить долгую подписку(на пол года или на год)и чтобы на пк тоже было приложение
Помогите слушать качественную музыку)
Я вообще на ютубе музыку слушаю

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
10K
(как и всё что делается в России
Русофоб?) Почему же все, что делается в России - ужасное? Почему же Telegram (который был создан в России, в 2014 году) не ужасный?)

t.me/analworm_hvh
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
189
Поинты[?]
0
Русофоб?) Почему же все, что делается в России - ужасное? Почему же Telegram (который был создан в России, в 2014 году) не ужасный?)
Я не русофоб, я живу в России, но то что делает Павел Дуров исключение)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,437
Поинты[?]
1K
apple music, на телефоне часто дают 6 месяцев for free, но на пк не оч, особенно не на macOS

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
10K
owned by 31crimson.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Раньше пользовался спути,но к сожалению подписка на пол года прошла,а новую купить не могу,ни кто не продает уже
И хочу новое приложение найти где можно купить долгую подписку(на пол года или на год)и чтобы на пк тоже было приложение
как вариант можешь рассмотреть телегу, вполне отличное качество, можно слушать в свернутом режиме, нет рекламы, просто музон с ботов берешь.
если найти правильные каналы, можно слушать музыку по своему вкусу, я вот за год накидал 200+ аудио, чисто к себе в канал, для себя.

t.me/analworm_hvh
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
189
Поинты[?]
0
А как же Google (и его сервисы) который был так же создан русским?)
Создан не русским, а с русским, да и он переехал и только в Америке уже начал разрабатывать гугл с его другом из Америки

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
10K
Создан не русским, а с русским, да и он переехал и только в Америке уже начал разрабатывать гугл с его другом из Америки
И все же, Google не существовал бы без этого русского программиста:)

t.me/analworm_hvh
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
189
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
10K
он учился в Америке, он просто родился в России.
Так он все равно русский. Или ты хочешь сказать, что обучаясь в другой стране ты становишься той же национальностью?)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
зайцев нет (кого нет?)

t.me/analworm_hvh
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
189
Поинты[?]
0
Так он все равно русский. Или ты хочешь сказать, что обучаясь в другой стране ты становишься той же национальностью?)
Если бы он учился в парашке, он бы сейчас был типичным бомжом)

ну и дела, другалек
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Заводишь виртуальную карту (главное не забудь, что не нужно деньги туда кидать) и новый аккаунт спотифая, привязываешь карту и получаешь 3 месяца премиума. Повторяешь процедуру раз в 3 месяца и кайфуешь

Сверху Снизу