Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Неверлуз стали продавать

• Автор темы Автор темы Papi4
  • Дата начала Дата начала
Дождался 7 дней лета.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
78
уже часто замечаю что люди купившие неверлуз пытаются ресельнуть, чтобы хоть как то вернуть деньги. Вопрос, че с ним стало такое?

Лучший открытый чит, как никак! Хотят порадовать тех, у кого не хватает денег на 30 дней сабки
Ну поэтому начинают появлятся темы по поводу продажи НЛа?

тоже самое было и с другими популярными читами до неверлуза, это нормально. Просто люди покупают чит и не разобравшись в нем сразу его продают, руки из жопы видимо, хотя кто их знает.

тоже самое было и с другими популярными читами до неверлуза, это нормально. Просто люди покупают чит и не разобравшись в нем сразу его продают, руки из жопы видимо, хотя кто их знает.
почему неверлуз лучший чит?

почему я не знаю
самое банальное и простое это меню неверлуза, меню уникальное и очень удобное, любую функцию можно забиндить, меню очень красивое и ни в каком чите такого меню нету

признайся, тебе давали сабку нла за восхваление нла?

уже часто замечаю что люди купившие неверлуз пытаются ресельнуть, чтобы хоть как то вернуть деньги. Вопрос, че с ним стало такое?
чит стал хуже, чем был раньше.

признайся, тебе давали сабку нла за восхваление нла?
Я думаю минимум 5 лт сабок для мамы , папы , собаки , бомжа Аркадия , и одноклассника Васи который играет в бравл старс

почему неверлуз лучший чит?
Топ 1 резольвер
Топ 1 речардж
Топ 1 меню
Топ 1 бинды
Топ 1 лоадер
Топ 1 система маркета
Топ 1 апи
-------------------------------------
Адаптив Дт
Нормальная поддержка

очередная ру паста что ещё сказать :pandal:

тихо кринжовый фанат говна

Вот только почему то реакцию "Клоун" тебе ставят, а не мне, знаешь почему? Потому что я написал все по фактам.
Согласен брат нл бест чит
Вантапы скиты монолиты фаталити и т.д сосут у нла

Назад
Сверху Снизу