Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Неверлуз стали продавать

• Автор темы Автор темы Papi4
  • Дата начала Дата начала
уже часто замечаю что люди купившие неверлуз пытаются ресельнуть, чтобы хоть как то вернуть деньги. Вопрос, че с ним стало такое?
В вантапе просто скоро апдейт, вот и пытаются деньги вернуть хоть каким то образом

Вот только почему то реакцию "Клоун" тебе ставят, а не мне, знаешь почему? Потому что я написал все по фактам.
Лучший панч который я когда либо слышала на югейме

тихо кринжовый фанат говна
cloun.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просто есть такие же пиздализы как ты которые фанатеют от русской пасты (в основном поставили реакцию юзеры нла и скрипт модератор). Даже ебанному мамонту понятно что скит всегда был лучше, у меня больше 100 моментов как эта паста не выбила дамаг, миснула или вообще не стрельнула из за отсутствия вх, а у тебя нету моментов со скитом. Какой вывод? Вывод такой: ковид джойнер за всю свою жизнь сыграл только с вантапом и неверлузом, пришел в нл во времена тикетов и сидит дрочит день и ночь на единственное что у него есть. Твой высер можно даже не учитывать, ты уже заработал репутацию толстенького юзера неверлузика.

P.S Та мне поебать что этот пост удалят, просто у тебя нету скита вот ты и играешь с тем что есть.
Бро, так и говорит что нл это лучший открытый софт на данный момент. Если не учитывать слухи о вантапе который будет хрен знает когда. Вот когда выйдет апдейт в пантапе и он станет лучше вот тогда и поговорим. Может он выйдет через две-три недели кто его знает. А по теме помечу продают, это потому что они насмотрелись медий годовой давности где нл все хс потому что тогда у детей не было выбора в читах вт или пасты поэтому и отлетали с 1 пульки, а сейчас каждый 2-й на хвх играл с нлом или играет и набивает спокойно кд3+ если умеет играть и понимает чит.
P.S: сорри за грамматические ошибки.

Бро, так и говорит что нл это лучший открытый софт на данный момент. Если не учитывать слухи о вантапе который будет хрен знает когда. Вот когда выйдет апдейт в пантапе и он станет лучше вот тогда и поговорим. Может он выйдет через две-три недели кто его знает. А по теме помечу продают, это потому что они насмотрелись медий годовой давности где нл все хс потому что тогда у детей не было выбора в читах вт или пасты поэтому и отлетали с 1 пульки, а сейчас каждый 2-й на хвх играл с нлом или играет и набивает спокойно кд3+ если умеет играть и понимает чит.
P.S: сорри за грамматические ошибки.
Скоро ебанный фуриус будет лучше чем эта русская паста. В ските бета тестеры которые реально ищут баги, в нле идиоты по типу куклоты и кудинова которые ненавидят всё кроме чита в котором у них ерли ацес. (Я не имею ввиду тех людей которые реально работают бета тестерами, а не развлекаются.

Кодеры Нла не могут сделать все круто, они пофиксят одно сломая другое

уже часто замечаю что люди купившие неверлуз пытаются ресельнуть, чтобы хоть как то вернуть деньги. Вопрос, че с ним стало такое?
хуевый открытый чит

чит не стоит 20 баксов потому что, дауны которые ели как деньги собрали на него, только потом понимают что они дауны)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
самое банальное и простое это меню неверлуза, меню уникальное и очень удобное, любую функцию можно забиндить, меню очень красивое и ни в каком чите такого меню нету
А НУ И ЕЩЁ ОПТИМИЗИРОВАНИЕ НАВЕРНОЕ!!!
Если вызывать более 10 нотификаторов сбоку, то фпс просядёт похлеще вантапыча))
Топ 1 резольвер
Топ 1 речардж
Топ 1 меню
Топ 1 бинды
Топ 1 лоадер
Топ 1 система маркета
Топ 1 апи
-------------------------------------
Адаптив Дт
Нормальная поддержка
1. Аоаоаоао спасибо за миссы в аиры 20 века
3. Особенно оптимизация нотифи))))))
5. Лоадер, который закрывает стим и дальше ему похуй, нужно самому вручную закрывать стим, что бы он исправно работал
А что лучше будет чем нл?
Неверлуз - скаут чит,
вантап - скар чит,
скит - авп чит.
Всегда так было, есть и будет.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу