RUST Польный слив проекта SteepCheat aka. BEZNOGIYROOT [Xenforo loader(old) + loader + cheat]

xd
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
717
Я проект сделал для BeznogiyRoot.
В конце меня подставили)
Ничего страшного, держите весь сурс.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обиделся и удалил всю переписку :(
1634757836836.png

Его русская грамматика всех поражает:
1634757896164.png

И iq:
1634757986826.png

В конце меня подставили)

Посмотреть вложение 176668
Посмотреть вложение 176669
И iq:
Посмотреть вложение 176670
Эжже брат, во первых, где Process.h, во вторых: Обновлен под ласт? Во третьих: Эжже братик фшииик спс за сурс

@iDarling я чет припоминаю в конце мая этого года я брал чит ownerwin или как-то так, по итогу лоадер начал жрать мои ключи и на меня обиделся рут)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
rust-cheat-paste but you post it in CS: GO cheat sources :sunglasses: :sunglasses:

Эжже брат, во первых, где Process.h, во вторых: Обновлен под ласт? Во третьих: Эжже братик фшииик спс за сурс
Нету, там только получение pid.
активируй винду
Активировано, но через раз пропадает он. Если повезет в след загрузке компа будет активировано.
@iDarling я чет припоминаю в конце мая этого года я брал чит ownerwin или как-то так, по итогу лоадер начал жрать мои ключи и на меня обиделся рут)
Бывает)

Обновить сурс не составить труда. Когда оффсеты подписаны.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть может скрины или медии софта/лоадера?

Последнее редактирование:
В конце меня подставили)

Посмотреть вложение 176668
Посмотреть вложение 176669
И iq:
Посмотреть вложение 176670
1634760955562.png

Первый лоадер сливали же уже год назад. Там вообще что-то поменялось? Тот же маппер через интел драйвер, такая же защита

Первый лоадер сливали же уже год назад. Там вообще что-то поменялось? Тот же маппер через интел драйвер, такая же защита
Нет. Он всё еще юзает этот лоадер. Слил всё что у меня было.

How To Fix ?

Последнее редактирование:
Нету, там только получение pid.

Активировано, но через раз пропадает он. Если повезет в след загрузке компа будет активировано.

Бывает)
ахахаххаха тебе по кд про эту винду пишут я уже который раз смотрю темы мне кажется или они уже рофлят

Дак это всё паста ебаная не более, всю защиту перепиздили с гитхаба с других проектов, года полтора назад видел эту залупу, мапер с гита, про чит я уж вовсе молчу.

Чит - паста молли.

Назад
Сверху Снизу