UwU Femboy EAC coder
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В рамочку воткнуОверлей детект быть не может, ушел в детект драйвер)
В рамочку воткнуОверлей детект быть не может, ушел в детект драйвер)
Какой нахуй оверлей детект, какая нахуй рамочка, у тебя оверлей в детекте быть не может, удаляешь общение с драйвером и рисуешь этим же оверлеем что либо, тебя некогда не забанит.В рамочку воткну
еще раз повторяю твои слова в рамочку ,а не рендер в рамочку . ну у тебя может и нЕкогда будет детектится , ведь ImGui меняет hijackedКакой нахуй оверлей детект, какая нахуй рамочка, у тебя оверлей в детекте быть не может, удаляешь общение с драйвером и рисуешь этим же оверлеем что либо, тебя некогда не забанит.
Был бы оверлей детект, тебя бы за xbox/discord/amd/nvidia и т.д банило, детектится драйвер, драйвереще раз повторяю твои слова в рамочку ,а не рендер в рамочку . ну у тебя может и нЕкогда будет детектится , ведь ImGui меняет hijacked
who cares about this? loader can be easily rewrited from rust to cs:goagain, its csgo CHEAT sources and as far as i know a loader itself is not a cheat :|
чел ... реализация рендера на ИмГуи сама детект , я тебе говорю как челвоек у которого уд драйвер и на имгуи софт детект, на другом рендере нетБыл бы оверлей детект, тебя бы за xbox/discord/amd/nvidia и т.д банило, детектится драйвер, драйвер
Берешь создаешь на ImGui свой оверлей и рисуешь просто цифру, тебя не забанит, но если ты подключишь связь с драйвером, то тебя забанит, если тебя банит за оверлей у тебя детект дрвчел ... реализация рендера на ИмГуи сама детект , я тебе говорю как челвоек у которого уд драйвер и на имгуи софт детект, на другом рендере нет
Чел , соболезную тебе , по твоим словам я бы сказал что у тебя интеллект в детектеБерешь создаешь на ImGui свой оверлей и рисуешь просто цифру, тебя не забанит, но если ты подключишь связь с драйвером, то тебя забанит, если тебя банит за оверлей у тебя детект дрв
Чел тыыыЧел , соболезную тебе , по твоим словам я бы сказал что у тебя интеллект в детекте
какая комуникация ?чел ... реализация рендера на ИмГуи сама детект , я тебе говорю как челвоек у которого уд драйвер и на имгуи софт детект, на другом рендере нет
все просто, по кофейной гуще с анальной связкой
ты блять год видел ?
соси сало ебанутый, нахуя
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz