Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Исходный код Деффенсив дабл тапа

• Автор темы Автор темы Tcugan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
80
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На гаранта согласен, но за ваш счёт.

О цене договоримся, она будет строится в зависимости от вашего бюджета.

Писать в лс форума(я тут 24/7)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

На гаранта согласен, но за ваш счёт.

О цене договоримся, она будет строится в зависимости от вашего бюджета.

Писать в лс форума(я тут 24/7)

Скрытое содержимое
Ты зачем код фенри продаёшь?

Есть демонстрация?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Люди, почаму вы мне говорите в лс, шо ето мой деффенсив пеперодают??? Вот откуда вы уже знаете шоб такое говорить???
1634832579560.png
1634832601171.png
1634832671271.png

ну можно демонстрацию получить? Откуда покупатель может знать , чей это сурс , все возможно, я тоже могу сделать инстант, но скажу это дефенсив. Это не критика, а только просьба.

Люди, почаму вы мне говорите в лс, шо ето мой деффенсив пеперодают??? Вот откуда вы уже знаете шоб такое говорить???Посмотреть вложение 176785Посмотреть вложение 176786Посмотреть вложение 176787
Да, а линей наверное дохуя знает, особенно как хукать крейтмув в кряке в3

ну можно демонстрацию получить? Откуда покупатель может знать , чей это сурс , все возможно, я тоже могу сделать инстант, но скажу это дефенсив. Это не критика, а только просьба.
Потому что я знаю...
Фенри недавно за 3к рублей делал кому то в лв пасту деффенсив дт и я об этом знал. Недавно он его закончил, и тут продаёт деффенсив челик который пару дней назад спрашивал про то как в лоадер токен вставить.
Да, а линей наверное дохуя знает, особенно как хукать крейтмув в кряке в3
И наговаривает на фенри, что он тупой))) ты его пасту на адванс тече видел? Это же ужас, он как будто взял лв и ударил его об раскалённые угли и получил что то непонятное и ужасное.

Нихуя, гайды с юга уже продают...

1634966473773.png

демонстрация?

Тема закрыта на проверку. @SkeetUID728, у вас есть 48 часов для прохождение проверки.
Связаться со мной в целях прохождения проверки можно по контактам, указанным в профиле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу