Вопрос Как поменять дату изменения на папке?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Большинство читов или вспомогательных файлов кидаются в папку модс и подобные им, а после удаления там меняется дата изменения, для того что бы ее изменить на необходимо проделать следующие действия:

1) Скачиваем BulkFileChanger, желательно при скачивании поменять название и запихнуть в какую нибудь корневую папку Windows. Или вообще ее удалить, тк за нее можно словить бан
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2) Запускаем, заходим по пути с самой папкой или файлом, файл или папку перетаскиваем в программу.
3) Выбираем нужный нам файл и нажимаем на иконку с часиками, после этого в открывшейся менюшке меняем дату и время на нужные нам. Профит!
Screenshot_46.png

Screenshot_43.png

Screenshot_44.png

Большинство читов или вспомогательных файлов кидаются в папку модс и подобные им, а после удаления там меняется дата изменения, для того что бы ее изменить на необходимо проделать следующие действия:

1) Скачиваем BulkFileChanger, желательно при скачивании поменять название и запихнуть в какую нибудь корневую папку Windows. Или вообще ее удалить, тк за нее можно словить бан
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2) Запускаем, заходим по пути с самой папкой или файлом, файл или папку перетаскиваем в программу.
3) Выбираем нужный нам файл и нажимаем на иконку с часиками, после этого в открывшейся менюшке меняем дату и время на нужные нам. Профит!
Посмотреть вложение 176771

ХАВЫХАХЫВАХ)
ПИЗДЕЦ,ты думаешь они будут проверять только даты изменений?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ХАВЫХАХЫВАХ)
На большинстве серверов не забанят, т.к у них политика "если вы запускали автокликер овердохуя дней назад, то удаляете его и не получаете наказание"

ХАВЫХАХЫВАХ)
Я думаю что увидев дату последнего изменения НЕ СИСТЕМНОЙ папки раньше, чем создание ОС уже будет множество подозрений

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1) античит детект 2) в модах какой то чит n года 3) жалоба от игрока 4) стрим экрана
ура бан

Последнее редактирование:
Чел, конечно, я не знаю на каких серверах ты играл всё это время и где были проверки только папки с модами, но сейчас большинство проверок проводятся путём рассмотра стрингов процесса игры. И если чит ни как не скрывает название функции,пакетов, классов и тому подобноее, то тебя уже спалят спокойно...

pcaclient обходится запуском программы из кмд или win+r
префетч отключается в реестре
недавние файлы отключаются твикерами (тот же реестр)

Я думаю что увидев дату последнего изменения НЕ СИСТЕМНОЙ папки раньше, чем создание ОС уже будет множество подозрений
Так можно поставить любую дату абсолютно

Лучше использовать хак который встроен в популярный мод :^)

Назад
Сверху Снизу