Вопрос Как поменять дату изменения на папке?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
1K
Большинство читов или вспомогательных файлов кидаются в папку модс и подобные им, а после удаления там меняется дата изменения, для того что бы ее изменить на необходимо проделать следующие действия:

1) Скачиваем BulkFileChanger, желательно при скачивании поменять название и запихнуть в какую нибудь корневую папку Windows. Или вообще ее удалить, тк за нее можно словить бан
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2) Запускаем, заходим по пути с самой папкой или файлом, файл или папку перетаскиваем в программу.
3) Выбираем нужный нам файл и нажимаем на иконку с часиками, после этого в открывшейся менюшке меняем дату и время на нужные нам. Профит!
Screenshot_46.png

Screenshot_43.png

Screenshot_44.png

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
Большинство читов или вспомогательных файлов кидаются в папку модс и подобные им, а после удаления там меняется дата изменения, для того что бы ее изменить на необходимо проделать следующие действия:

1) Скачиваем BulkFileChanger, желательно при скачивании поменять название и запихнуть в какую нибудь корневую папку Windows. Или вообще ее удалить, тк за нее можно словить бан
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

2) Запускаем, заходим по пути с самой папкой или файлом, файл или папку перетаскиваем в программу.
3) Выбираем нужный нам файл и нажимаем на иконку с часиками, после этого в открывшейся менюшке меняем дату и время на нужные нам. Профит!
Посмотреть вложение 176771

ХАВЫХАХЫВАХ)
ПИЗДЕЦ,ты думаешь они будут проверять только даты изменений?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
314
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
3K
ХАВЫХАХЫВАХ)
На большинстве серверов не забанят, т.к у них политика "если вы запускали автокликер овердохуя дней назад, то удаляете его и не получаете наказание"

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
ХАВЫХАХЫВАХ)
Я думаю что увидев дату последнего изменения НЕ СИСТЕМНОЙ папки раньше, чем создание ОС уже будет множество подозрений

Уникальное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
6K
1) античит детект 2) в модах какой то чит n года 3) жалоба от игрока 4) стрим экрана
ура бан

Последнее редактирование:
Жизнь быстротечна — спешите стать Человеком!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Чел, конечно, я не знаю на каких серверах ты играл всё это время и где были проверки только папки с модами, но сейчас большинство проверок проводятся путём рассмотра стрингов процесса игры. И если чит ни как не скрывает название функции,пакетов, классов и тому подобноее, то тебя уже спалят спокойно...

НЕТ
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
щитпостер стат ратио 0.17
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
38K
pcaclient обходится запуском программы из кмд или win+r
префетч отключается в реестре
недавние файлы отключаются твикерами (тот же реестр)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
1K
Я думаю что увидев дату последнего изменения НЕ СИСТЕМНОЙ папки раньше, чем создание ОС уже будет множество подозрений
Так можно поставить любую дату абсолютно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Лучше использовать хак который встроен в популярный мод :^)

Сверху Снизу