Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Big Baby Tape & Kizaru "BANDANA" слили

ты же только вчера его послушал
10 причин почему ты ебанат:
1. Ты слушаешь подобную хуйню
2. Ты слушаешь подобную хуйню
3. Ты слушаешь подобную хуйню
4. Ты слушаешь подобную хуйню
5. Ты слушаешь подобную хуйню
6. Ты слушаешь подобную хуйню
7. Ты слушаешь подобную хуйню
8. Ты слушаешь подобную хуйню
9. Ты слушаешь подобную хуйню
10. Ты слушаешь подобную хуйню
Доп:
11. Если ты слушаешь подобное уже понятен твой уровень развития

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вообще не понравился мдд, я из тех, кому "раньше было лучше!1!!1!!!", больше нет той атмосферы, какая была раньше
Он даёт новую атмосферу и не хуже. Работа одна из самых качественных из тех, что вышло в этом году, с прошлыми даже сравнивать бессмысленно. На западе звук так могут не вылизывать, как на МДД, а в СНГ и подавно.

Он даёт новую атмосферу и не хуже. Работа одна из самых качественных из тех, что вышло в этом году, с прошлыми даже сравнивать бессмысленно. На западе звук так могут не вылизывать, как на МДД, а в СНГ и подавно.
сколько бы я с тобой не был бы согласен, все мы знаем что лучший альбом это фосфор :CoolCat:

сколько бы я с тобой не был бы согласен, все мы знаем что лучший альбом это фосфор :CoolCat:
Тоже нет. Он хороший, но застрявший в своём времени. МДД его перекрывает, а фанаты сейчас называют его лучшим только от чувства ностальгии, которое заставляет закрыть глаза на все минусы.

Назад
Сверху Снизу