Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Бандана вышла.

Чел, при чём тут рега на форуме к прослушиванию треков, ебать ты гениальный
Тот же million dollar depression от фары лучше чем это дерьмище
любой альбом фараона лучше этого дерьма, даже трек с лабодой лучше слушать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ебанные прыщавые ньюгены, ливните отсюда. тема только для @ocean & @shirazu & @s1linw
Интересно, а если они дропнут трек где будут звуки как они срут и рыгают, ты тоже будешь говорить "ВЫ ДАУНЫ ПРОКЛЯТЫЕ, НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ, ЭТО ПРОСТО ТОП!!!"?

ебанные прыщавые ньюгены, ливните отсюда. тема только для @ocean & @shirazu & @s1linw
другалек, съебался в лс к ним, а не на форум темы писать.

Чел думал что все будут благословлять этот кал, а его засрали)))
Теперь обиделся(((

LIL TROTIL на плаге? на блоке? Клик-клак? мы делаем деньги? Катаем на баги? на блок? на стиле? Мне сYка звонит? Мы делаем деньги? как будто мы Миллеры?LIL TROTIL на плаге? на блоке? Клик-клак? мы делаем деньги? Катаем на баги? на блок? на стиле? Мне сYка звонит? Мы делаем деньги? как будто мы Миллеры?LIL TROTIL на плаге? на блоке? Клик-клак? мы делаем деньги? Катаем на баги? на блок? на стиле? Мне сYка звонит? Мы делаем деньги? как будто мы Миллеры?

1634851015420.png

Теперь обиделся(((
ода я так обиделся сижу плачу емае

Теперь обиделся(((
не байтись на школьника, он просто в R.O улетит и все, не сможет недельку писать и может поймет)

Фараон = понос
Кто слушает этого слабоумного утырка? Я не понимаю, КАК ЭТО ВООБЩЕ МОЖНО СЛУШАТЬ...
смотря, какие альбомы
если например старые,
те же dolor, redrum, phuneral, то они довольно слушабельны и прикольные

ода я так обиделся сижу плачу емае
если б ты не обиделся, ты бы не агрился на челов которые говорят что им не зашло))
так что ты обиженка получается((
Так еще и это написал
потому что другим не зашло.
не байтись на школьника, он просто в R.O улетит и все, не сможет недельку писать и может поймет)
Да я с таких ору))) которые рили думают и верят в то, что кизару тру чел, как и тейп)))

Челу 12 лет, он поясняет за жизнь :roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
смотря, какие альбомы
если например старые,
те же dolor, redrum, phuneral, то они довольно слушабельны и прикольные
Не слушаю из этого ничего, по моему СКРОМНОМУ мнению (имхо) всё говно ебаное :-)

Назад
Сверху Снизу