Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Бандана набрала 1 миллион прослушиваний за 15 минут.

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
274
1634850998283.png

ахуеть было же ток 500к я ахуел

моргеншерн позавидует

большое спасибо что держишь в курсе, никому не похуй ведь на очередных говнореперов

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я конечно понимаю что новость радостная, что аж люди, которые несут хуйню 24/7 и у них нет ирла впринцепе пишут о том, как им похуй, но все же дохуища тем создавать на эту тему как то смешно

у платины быстрее

я конечно понимаю что новость радостная, что аж люди, которые несут хуйню 24/7 и у них нет ирла впринцепе пишут о том, как им похуй, но все же дохуища тем создавать на эту тему как то смешно
мне просто нравится как персоны пишут гадости в мою сторону. это мой фетиш. как видишь @elleqt и @femtochkalove помогают мне. @Pelmeska мой раб.

мне просто нравится как персоны пишут гадости в мою сторону. это мой фетиш. как видишь @elleqt и @femtochkalove помогают мне. @Pelmeska мой раб.
Я тебя ни разу не оскорбил и не нарушил ни единого правила при общении с тобой, а общатся с тобой не очень просто

давай про триллпила тему

Как вообще можно слушать что-то русскоязычное из песен, кроме может высоцкого и русских народных?

Как вообще можно слушать что-то русскоязычное из песен, кроме может высоцкого и русских народных?
Я заебался повторять, у каждого свой вкус. Почему вы так озабочены этим? Мне вообще что люди слушают, только меня не трогайте.

P. S люди, займитесь уже чем нибудь кроме посиделок на форуме. Вот тупо как я, пытаюсь делать превью в фотошопе. Так и вы, узнавайте что то новое.

А как можно слушать что-то англоязычное, японоязычное и т.д? Если знать перевод песен - это просто пиздец неслушабельный.Так и русскоязычные, везде одна параша, особенно в репе

А как можно слушать что-то англоязычное, японоязычное и т.д? Если знать перевод песен - это просто пиздец неслушабельный.Так и русскоязычные, везде одна параша, особенно в репе
Есть 1 выход!
слушать Моцарта
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no ad)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я пришёл из dirt'а, я пришёл из грязи
Он хочет street credit, но не сможет купить
Есть вещи, которых ты не сможешь купить

Назад
Сверху Снизу