ПосчитайПосмотреть вложение 176826 мне посчитать?
столько же, сколько ты будешь хвалить альбомдолго друг другу галандский штурвал делать будете?
Так ты считать будешь или нет?долго друг другу галандский штурвал делать будете?
мне просто нравится как персоны пишут гадости в мою сторону. это мой фетиш. как видишь elleqt и code10 помогают мне. Pelmeska мой раб.я конечно понимаю что новость радостная, что аж люди, которые несут хуйню 24/7 и у них нет ирла впринцепе пишут о том, как им похуй, но все же дохуища тем создавать на эту тему как то смешно
Я заебался повторять, у каждого свой вкус. Почему вы так озабочены этим? Мне вообще что люди слушают, только меня не трогайте.Как вообще можно слушать что-то русскоязычное из песен, кроме может высоцкого и русских народных?
А как можно слушать что-то англоязычное, японоязычное и т.д? Если знать перевод песен - это просто пиздец неслушабельный.Так и русскоязычные, везде одна параша, особенно в репеКак вообще можно слушать что-то русскоязычное из песен, кроме может высоцкого и русских народных?
Есть 1 выход!А как можно слушать что-то англоязычное, японоязычное и т.д? Если знать перевод песен - это просто пиздец неслушабельный.Так и русскоязычные, везде одна параша, особенно в репе
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz