Обсуждаем Бандана набрала 1 миллион прослушиваний за 15 минут.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
Есть 1 выход!
слушать Моцарта
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no ad)
Мне не очень много композиций из его творчества нравятся, я больше по модерну, и обязательно с симф. оркестром - Как пример Джереми Соул, мне такое больше нравится
Я пришёл из dirt'а, я пришёл из грязи
Он хочет street credit, но не сможет купить
Есть вещи, которых ты не сможешь купить
Я пришёл из anal, я пришёл из гряди
Он хочет fisting, но не сможет купить
Есть dungeon, которых ты не сможешь купить

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Немец, фу
большое спасибо что держишь в курсе, никому не похуй ведь на очередных говнореперов
Полностью поддерживаю)
Как вообще можно слушать что-то русскоязычное из песен, кроме может высоцкого и русских народных?
А как же Лепс?

ну и дела, другалек
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
Я заебался повторять, у каждого свой вкус. Почему вы так озабочены этим? Мне вообще что люди слушают, только меня не трогайте.

P. S люди, займитесь уже чем нибудь кроме посиделок на форуме. Вот тупо как я, пытаюсь делать превью в фотошопе. Так и вы, узнавайте что то новое.
1634899077824.png

Егор
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
0
1 чел с саундклауда с 5к прослушиваниями трахнет весь этот мусор одним треком

OwOщ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
А как можно слушать что-то англоязычное, японоязычное и т.д? Если знать перевод песен - это просто пиздец неслушабельный.
Мне кажется, что всем уже похуй на текст в треках, сейчас главное звучание, а русские битмари всегда делают говно, под которое нужно читать текст. Даже зарубежный клауд реп из 16го будет звучать лучше.
(noad)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
Мне кажется, что всем уже похуй на текст в треках, сейчас главное звучание, а русские битмари всегда делают говно, под которое нужно читать текст. Даже зарубежный клауд реп из 16го будет звучать лучше.
(noad)
Ну кто как слушает - я не знаю, но если слушать песни не вникая в текст, то нахуя вообще слушать песни, лучше просто классику слушать, симфонический оркестры, органную музыку. Песня - это слова наложенные на музыку, а если слова - это нислушабельное говнище про пезды, деньги и как кто-то кого-то ебет, то это не песня, а кусок хуеты
Как говорили классики: "Рэп - это калл. Рэп - это музыка негров. Я этот ваш рэп даже под пытками слушать не стану. Уже задрали всех своими "ёу" и "камон""

OwOщ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
Ну кто как слушает - я не знаю, но если слушать песни не вникая в текст, то нахуя вообще слушать песни, лучше просто классику слушать, симфонический оркестры, органную музыку. Песня - это слова наложенные на музыку, а если слова - это нислушабельное говнище про пезды, деньги и как кто-то кого-то ебет, то это не песня, а кусок хуеты
не спорю, но песня и трэк это вроде разные вещи, сейчас из песен, только народные, или старые, все остальное - трэки. Как я знаю, то в трэках не совсем важно иметь сильную поэтичность и краснословие

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
не спорю, но песня и трэк это вроде разные вещи, сейчас из песен, только народные, или старые, все остальное - трэки. Как я знаю, то в трэках не совсем важно иметь сильную поэтичность и краснословие
Track - это путь, у нас в русском языке под этим словом подразумевают слово песня, ибо в ней есть слова, если в "Track'е" нет слов, то это не песня, а мелодия. И опять же, кому как, я, к примеру, не воспринимаю вообще реп, ибо он вторичен от вторичного, все текста - ебаная калька самой на себя, сам минус - тоже на любителя, но это бы прощалось хорошими текстами, но увы - они, как я уже сказал выше, абсолютно однообразны. Вот и возникает вопрос - нахуя в репе вообще нужен текст, если он неслушабельный, нет никаких речевых оборотов, никаких поэтичных словосочетаний, просто какое-то говно из разряда "эу у меня дохуя денег, рядов лежит ствол, нига, я трахнул твою телку за кокс", и это касается не только репа, практически вся современная музыка имеет максимально тупые и ебланские текста

OwOщ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
108
Поинты[?]
0
Track - это путь, у нас на русском языке по этим словом подразумевают слово песня, ибо в ней есть слова, если в "Track'е" нет слов, то это не песня, а мелодия.
Ну не только русские используют слово Track, все зарубежные реперы и не только используют это слово, как инструментал написаный в программе и скомпонованный с вокалом, поэтому не надо путать песню и трек. В английском, как и в русском/украинском языке есть много слов, которые написаны одинаково, но имеют разные значения.
1635352364947.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
4K
Ну не только русские используют слово Track, все зарубежные реперы и не только используют это слово, как инструментал написаный в программе и скомпонованный с вокалом, поэтому не надо путать песню и трек. В английском, как и в русском/украинском языке есть много слов, которые написаны одинаково, но имеют разные значения.
Посмотреть вложение 177716
Тестовое сопровождение - это что по твоему, если не текст? Трек в русском языке называют песней, песня - это музыка на которую наложили текст, о чем я и написал выше. Саундтрек в русском языке называют мелодией, прочитай внимательнее то, что я написал выше. И все зарубежные исполнители его используют, ибо это слово из их языка, у нас это другое слово с тем же значением. У нас его используют из-за тренда на англифицирование и костноязычности

Сверху Снизу