Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Бандана набрала 1 миллион прослушиваний за 15 минут.

Есть 1 выход!
слушать Моцарта
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(no ad)
Мне не очень много композиций из его творчества нравятся, я больше по модерну, и обязательно с симф. оркестром - Как пример Джереми Соул, мне такое больше нравится
Я пришёл из dirt'а, я пришёл из грязи
Он хочет street credit, но не сможет купить
Есть вещи, которых ты не сможешь купить
Я пришёл из anal, я пришёл из гряди
Он хочет fisting, но не сможет купить
Есть dungeon, которых ты не сможешь купить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Немец, фу
большое спасибо что держишь в курсе, никому не похуй ведь на очередных говнореперов
Полностью поддерживаю)
Как вообще можно слушать что-то русскоязычное из песен, кроме может высоцкого и русских народных?
А как же Лепс?

похуй? похуй.

Я заебался повторять, у каждого свой вкус. Почему вы так озабочены этим? Мне вообще что люди слушают, только меня не трогайте.

P. S люди, займитесь уже чем нибудь кроме посиделок на форуме. Вот тупо как я, пытаюсь делать превью в фотошопе. Так и вы, узнавайте что то новое.
1634899077824.png

1 чел с саундклауда с 5к прослушиваниями трахнет весь этот мусор одним треком

А как можно слушать что-то англоязычное, японоязычное и т.д? Если знать перевод песен - это просто пиздец неслушабельный.
Мне кажется, что всем уже похуй на текст в треках, сейчас главное звучание, а русские битмари всегда делают говно, под которое нужно читать текст. Даже зарубежный клауд реп из 16го будет звучать лучше.
(noad)

Мне кажется, что всем уже похуй на текст в треках, сейчас главное звучание, а русские битмари всегда делают говно, под которое нужно читать текст. Даже зарубежный клауд реп из 16го будет звучать лучше.
(noad)
Ну кто как слушает - я не знаю, но если слушать песни не вникая в текст, то нахуя вообще слушать песни, лучше просто классику слушать, симфонический оркестры, органную музыку. Песня - это слова наложенные на музыку, а если слова - это нислушабельное говнище про пезды, деньги и как кто-то кого-то ебет, то это не песня, а кусок хуеты
Как говорили классики: "Рэп - это калл. Рэп - это музыка негров. Я этот ваш рэп даже под пытками слушать не стану. Уже задрали всех своими "ёу" и "камон""

Ну кто как слушает - я не знаю, но если слушать песни не вникая в текст, то нахуя вообще слушать песни, лучше просто классику слушать, симфонический оркестры, органную музыку. Песня - это слова наложенные на музыку, а если слова - это нислушабельное говнище про пезды, деньги и как кто-то кого-то ебет, то это не песня, а кусок хуеты
не спорю, но песня и трэк это вроде разные вещи, сейчас из песен, только народные, или старые, все остальное - трэки. Как я знаю, то в трэках не совсем важно иметь сильную поэтичность и краснословие

не спорю, но песня и трэк это вроде разные вещи, сейчас из песен, только народные, или старые, все остальное - трэки. Как я знаю, то в трэках не совсем важно иметь сильную поэтичность и краснословие
Track - это путь, у нас в русском языке под этим словом подразумевают слово песня, ибо в ней есть слова, если в "Track'е" нет слов, то это не песня, а мелодия. И опять же, кому как, я, к примеру, не воспринимаю вообще реп, ибо он вторичен от вторичного, все текста - ебаная калька самой на себя, сам минус - тоже на любителя, но это бы прощалось хорошими текстами, но увы - они, как я уже сказал выше, абсолютно однообразны. Вот и возникает вопрос - нахуя в репе вообще нужен текст, если он неслушабельный, нет никаких речевых оборотов, никаких поэтичных словосочетаний, просто какое-то говно из разряда "эу у меня дохуя денег, рядов лежит ствол, нига, я трахнул твою телку за кокс", и это касается не только репа, практически вся современная музыка имеет максимально тупые и ебланские текста

Track - это путь, у нас на русском языке по этим словом подразумевают слово песня, ибо в ней есть слова, если в "Track'е" нет слов, то это не песня, а мелодия.
Ну не только русские используют слово Track, все зарубежные реперы и не только используют это слово, как инструментал написаный в программе и скомпонованный с вокалом, поэтому не надо путать песню и трек. В английском, как и в русском/украинском языке есть много слов, которые написаны одинаково, но имеют разные значения.
1635352364947.png

Ну не только русские используют слово Track, все зарубежные реперы и не только используют это слово, как инструментал написаный в программе и скомпонованный с вокалом, поэтому не надо путать песню и трек. В английском, как и в русском/украинском языке есть много слов, которые написаны одинаково, но имеют разные значения.
Посмотреть вложение 177716
Тестовое сопровождение - это что по твоему, если не текст? Трек в русском языке называют песней, песня - это музыка на которую наложили текст, о чем я и написал выше. Саундтрек в русском языке называют мелодией, прочитай внимательнее то, что я написал выше. И все зарубежные исполнители его используют, ибо это слово из их языка, у нас это другое слово с тем же значением. У нас его используют из-за тренда на англифицирование и костноязычности

Назад
Сверху Снизу