Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Видеокарта

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
597
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какая видеокарта сейчас хорошая в плане цена-качество продукта?
У меня нормальные комплектующие, но всё упирается в видеокарту, так как заменить на что не знаю.
До 70к рублей, потому-что сейчас моя 780ti задыхается в том же девауре, когда i7 сидит на 10 процентах и не знает бед :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1634902505801.png

На ваши это примерно 86к рублей.
Это если что 3060 + 3060ти, 3070 в наличии нема

rtx 3060/3060ti/3070
смотри по ценам

3070

Какая видеокарта сейчас хорошая в плане цена-качество продукта?
У меня нормальные комплектующие, но всё упирается в видеокарту, так как заменить на что не знаю.
До 70к рублей, потому-что сейчас моя 780ti задыхается в том же девауре, когда i7 сидит на 10 процентах и не знает бед :roflanEbalo:
2080

и что он даст? Он тебе скажет, что на данный момент видеокарта рабочая. Он не скажет что будет с ней спустя год
прогретая карта не протянет и полчаса в огненном бублике

прогретая карта не протянет и полчаса в огненном бублике
лично грел и тестировал в бублике еще давно. Да и на ютубе посмотри, что после прогрева карты спокойно проходят тесты

лично грел и тестировал в бублике еще давно. Да и на ютубе посмотри, что после прогрева карты спокойно проходят тесты
он же не будет покупать гтх 700-?) даже господин отвальный сказал, что прогрев на 700+ серии видеокарт бесполезен, а если на более новых версиях кто-то решит заменить кристалл, то это будет заметно

он же не будет покупать гтх 700-?) даже господин отвальный сказал, что прогрев на 700+ серии видеокарт бесполезен, а если на более новых версиях кто-то решит заменить кристалл, то это будет заметно
господин отвальный имел в виду,что они слабо поддаются прогреву,а не то,что он не действует на них. Утюг просто приложить придется на минут 20 вместо 10.
Всякие истории на этом же сайте посмотреть можешь,когда челы покупают отвальную 1660 или еще что-нибудь

тут нужен полный тест, а именно бенчмарки, которые уже не раз рекламировали notebook31, remonter
я понимаю, что фурмарк никак не покажет допустим состояние видеопамяти, но тут речь именно про отвал чипа

Назад
Сверху Снизу