Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Видеокарта

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я понимаю, что фурмарк никак не покажет допустим состояние видеопамяти, но тут речь именно про отвал чипа
Я не про фурмарк, я про другие бенчмарки (названия не помню), там идёт тест, как пролётом камеры по детализированным объектам и также есть сравнение с оригинальной версией модели твоей видеокарты (NVIDIA, MSI, ASUS)

господин отвальный имел в виду,что они слабо поддаются прогреву,а не то,что он не действует на них. Утюг просто приложить придется на минут 20 вместо 10.
Всякие истории на этом же сайте посмотреть можешь,когда челы покупают отвальную 1660 или еще что-нибудь
да нет, цитирую: "хоть вы утюгом 20 лет ее грейте, хоть вы на 3 часа на максималке оставьте утюг - ничего не исправится", а если человек найдет видеочип, ик-станцию, возьмет паяльник и решит чинить ее и всовывать кому-то на авито, то такое будет, мягко говоря, заметно
Я не про фурмарк, я про другие бенчмарки (названия не помню), там идёт тест, как пролётом камеры по детализированным объектам и также есть сравнение с оригинальной версией модели твоей видеокарты (NVIDIA, MSI, ASUS)
3d mark наверное

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да нет, цитирую: "хоть вы утюгом 20 лет ее грейте, хоть вы на 3 часа на максималке оставьте утюг - ничего не исправится", а если человек найдет видеочип, ик-станцию, возьмет паяльник и решит чинить ее и всовывать кому-то на авито, то такое будет, мягко говоря, заметно

3d mark наверное
ну тогда не прогрев,а реболл. Это тоже можно сделать в домашних условиях,при наличии нужных инструментов. Ну даже так можно в мастерских нормальных попросить прогреть.
В любом случае все говнотесты - это проверка на то,что видеокарта рабочая на момент покупки. Неизвестно,что с ней произойдет через месяц или полгода. А может быть вообще,что на ней майнили очень долго. Она осталась рабочей, и ее пустили на продажу. По итогу дохлая память или чип могут быть даже через неделю у покупателя.

rtx 3060/3060ti/3070
смотри по ценам
Все твои варики в пролёте
1634910154134.png

намайненные и гретые
прикинь есть магазины которые таскают карты не растаможивая их, и затем продают в черную
как я интересно свою 3060 за 53к взял? Наверное не нужно смотреть магазины типа днс и ozon???

Прикинь, есть кто 3090 за 1 рубль сольет не распакованную .
что ты сейчас написал? что за высер?
Screenshot_445.png

Screenshot_447.png

какой дурак будет смотреть видеокарты в магазинах по типу днс'а в период дефицита????

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу