-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: ScoobyDOO2
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: catahustle
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Тима в которой участвует данный модератор, выложила кряк (Модератор начал нести нереальную дичь)
(тут он удаляет сообщение по 1.1)
дальше я пишу (комент = слит) Модератор удаляет сообщение (по другой причине)
потом я кидаю скрин, что он удаляет все мои сообщение просто так = получаю БАН до 25 окт.
Создал мульт для жалобы (с ником ScoobyDOO2) сразу же получил бан = не дав возможности мне написать жалобу + получил бан на всегда на мейне (вместо темп бана), тоже пришлось писать Главному Модератору!
Модератор из Team Horizon ( Тима которая сделала кряк из начально предвзятое отношение, которого у модератора не должно быть)
Ссылка на данное «действие»: Crack - $$$ superior hellcheat.fun exclusive $$$ | Игровой форум YouGame.Biz
https://yougame.biz/members/82060/ (мейн)
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: catahustle
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Тима в которой участвует данный модератор, выложила кряк (Модератор начал нести нереальную дичь)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
На что я ответил (не в оскорбительной форме кто тебя модератором сделал?)(тут он удаляет сообщение по 1.1)
дальше я пишу (комент = слит) Модератор удаляет сообщение (по другой причине)
потом я кидаю скрин, что он удаляет все мои сообщение просто так = получаю БАН до 25 окт.
Создал мульт для жалобы (с ником ScoobyDOO2) сразу же получил бан = не дав возможности мне написать жалобу + получил бан на всегда на мейне (вместо темп бана), тоже пришлось писать Главному Модератору!
Модератор из Team Horizon ( Тима которая сделала кряк из начально предвзятое отношение, которого у модератора не должно быть)
Ссылка на данное «действие»: Crack - $$$ superior hellcheat.fun exclusive $$$ | Игровой форум YouGame.Biz
https://yougame.biz/members/82060/ (мейн)
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
SS 1
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.