Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: ScoobyDOO2
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: catahustle
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Тима в которой участвует данный модератор, выложила кряк (Модератор начал нести нереальную дичь)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
На что я ответил (не в оскорбительной форме кто тебя модератором сделал?)
(тут он удаляет сообщение по 1.1)
дальше я пишу (комент = слит) Модератор удаляет сообщение (по другой причине)
потом я кидаю скрин, что он удаляет все мои сообщение просто так = получаю БАН до 25 окт.
Создал мульт для жалобы (с ником ScoobyDOO2) сразу же получил бан = не дав возможности мне написать жалобу + получил бан на всегда на мейне (вместо темп бана), тоже пришлось писать Главному Модератору!

Модератор из Team Horizon ( Тима которая сделала кряк из начально предвзятое отношение, которого у модератора не должно быть)
Ссылка на данное «действие»: Crack - $$$ superior hellcheat.fun exclusive $$$ | Игровой форум YouGame.Biz
https://yougame.biz/members/82060/ (мейн)
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
SS 1

$$$fulminant$$$
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
423
Поинты[?]
1K
Имя пользователя: ScoobyDOO2
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: catahustle
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Тима в которой участвует данный модератор, выложила кряк (Модератор начал нести нереальную дичь)
На что я ответил (не в оскорбительной форме кто тебя модератором сделал?)
(тут он удаляет сообщение по 1.1)
дальше я пишу (комент = слит) Модератор удаляет сообщение (по другой причине)
потом я кидаю скрин, что он удаляет все мои сообщение просто так = получаю БАН до 25 окт.
Создал мульт для жалобы (с ником ScoobyDOO2) сразу же получил бан = не дав возможности мне написать жалобу + получил бан на всегда на мейне (вместо темп бана), тоже пришлось писать Главному Модератору!

Модератор из Team Horizon ( Тима которая сделала кряк из начально предвзятое отношение, которого у модератора не должно быть)
Ссылка на данное «действие»: Crack - $$$ superior hellcheat.fun exclusive $$$ | Игровой форум YouGame.Biz
https://yougame.biz/members/82060/ (мейн)
Скриншоты переписки или ещё чего либо:
SS 1
вместо мейна у тебя ссылка на профиль catahustle

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,574
Поинты[?]
72K
Не советую никому здесь писать что-то не по теме (лучше воздержитесь от чего-либо), 5 человек уже получили предупреждение.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,067
Поинты[?]
20K
В ответ на мое сообщение ты пишешь
1634898703605.png
Конструктивного ответа на вопрос нет, лишь какие то предъявления лично ко мне. Сообщение никак не относится к теме, соответственно было удалено за 1.1

После ты пишешь
1634898792349.png
Т. е. прямо нарушаешь 3.4 (единственное правильное решение было открыть жалобу в этом разделе, а не делать такой пост)

После удаления по 3.4 ты вновь делаешь пост аналогичного содержания, опять нарушая 3.4
1634898905171.png
Напомню, что за нарушение 3.4 дается бан. Это повторное нарушение сразу после простого удаления, за это и был выдан бан на 3 дня, а не навсегда, т.к. нарушение не критично и не тянет на вечную блокировку

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скажи спасибо, что не дали варн за 2.1, это оскорбление.

1.1

Обсуждение действий\действия администрации.
Тебе очень повезло, что тебя не на лт забанили.

Ты обязан предупреждать члена стаффа, если собираешься проворачивать такие приколы.
На лт ты получил скорее всего по ошибке, так как Модератор не знал, что ты хочешь написать жалобу (ты не предупредил!)

Дружок, к тебе такое отношение является самым нормальным и адекватным, учитывая то, что ты творишь полную ересь и спихиваешь нерабочий продукт на кого-то ещё, при этом до последнего не соглашаешься на манибек.

Не удаляй, я всё разложил по фактам и ответил в полной мере по теме.
Спасибо.
Во первых все что я продаю работает.
во вторых (я бекаю деньги даже если человек слови бан на 5й день покупки чита)
А если ты решил фактами из своей жизни поделиться пожалуйста не тут.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
В ответ на мое сообщение ты пишешь
Посмотреть вложение 176903
Конструктивного ответа на вопрос нет, лишь какие то предъявления лично ко мне. Сообщение никак не относится к теме, соответственно было удалено за 1.1

После ты пишешь
Посмотреть вложение 176904
Т. е. прямо нарушаешь 3.4 (единственное правильное решение было открыть жалобу в этом разделе, а не делать такой пост)

После удаления по 3.4 ты вновь делаешь пост аналогичного содержания, опять нарушая 3.4
Посмотреть вложение 176906
Напомню, что за нарушение 3.4 дается бан. Это повторное нарушение сразу после простого удаления, за это и был выдан бан на 3 дня, а не навсегда, т.к. нарушение не критично и не тянет на вечную блокировку
тсть для тебя (СЛИТ) это Обсуждение действий Администрации?
или я после (слов я сейчас на немецком начну материться должен тебе адекватно ответить?)
хотя в моем ответе оскорбление в твою сторону не было.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Действия модератора верные. Хоть наглость и второе счастье, но в данном случае она не поможет. Лучше бы вы видели спокойно эти 3 дня бана и не ухудшали своё положение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу