пиздец, как вам угодить, для вас всё пандора, вы блять по цвету что ли меню определяете?кайф пандора
Посмотреть вложение 176926пиздец, как вам угодить, для вас всё пандора, вы блять по цвету что ли меню определяете?
Тут из пандоры только иконки
я не менял после последнего меню размер попупа для комбо
const float w = GetWindowSize().x - style.Windowpadding.x - 10; -_-я не менял после последнего меню размер попупа для комбо
SetNextWindowSizeConstraints(ImVec2(w, 0.0f), ImVec2(FLT_MAX, CalcMaxPopupHeightFromItemCount(popup_max_height_in_items)));iqless, ты размер попупа посмотри
const float w = GetWindowSize().x - style.Windowpadding.x - 10; -_-
так у тебя все пандорастайлпиздец, как вам угодить, для вас всё пандора, вы блять по цвету что ли меню определяете?
Вообще-то у пандоры инсанястайлтак у тебя все пандорастайл
Ху0 на максималкахSS:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ты долго будешь делать однообразные пандоро меню?SS:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Меню сапфира делал он, не думаю что это как то схоржеты долго будешь делать однообразные пандоро меню?
иконки фикспиздец, как вам угодить, для вас всё пандора, вы блять по цвету что ли меню определяете?
1.83 devкакая версия имгуи?
в целом выглядит хуево и криво, как и меню пандорыВыглядит лучше чем меню пандоры
Ух пандора аж прослезилсяSS:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz