Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Grand Theft Auto: The Trilogy - The Definitive Edition trailer

qq
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,696
Всем привет, вот и Вышел трейлер ремастеров гта. Лично я ждал большего

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
и ведь такое будут покупать :/

вау
стоп так это ENB

Так это просто мод на графон

Просто смена графики? Умно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кто говорил,что она на уе4 будет))

выглядит максимально убого, это буквально фанатские моды на графику за 60 баксов

Скачали из инета ЕНБ и засунули её в код игры. Гении.

Всем привет, вот и Вышел трейлер ремастеров гта. Лично я ждал большего
50/50
Хуйня потому что можно просто ENB поставить, но прикольно что сохраняется атмосфера олдовых игр.

что с лицами

позор я в 2016 с такими текстурами играл в самп

1634909682544.png

То, что сделали юзеры выглядит в кучу раз лучше, чем то, что сделали Rockstar.
Они еще наверняка физику поменяли, теперь никаких +C, Фастов, Слайдов

Еще мемный пост от пакеты вышел, я орнул если честно
1634911331283.png

Последнее редактирование:
директ 3 х во всей красе

По моему, вообще круто вышлою Одно удовольствие поиграть в старенькие игры с новой графикой.

Ну это точно не то, чего ожидали фанаты серии. Взять ту же мафию, ремейк выглядит уже совсем другой игрой, чего не скажешь про такой плевок в лицо поклонникам от рокстаров. Скорее всего, единственное, что может понравиться людям в этом "творении" - это старая игра в новой обертке и немного увеличенных системных требованиях под эту обертку. Но, я думаю, все понимают, что это огромный даунгрейд для роков, ибо уровень графики видоизмененной трилогии даже рядом не находится с гта5, которой уже 8 лет, а выглядит она пока что более чем приемлимо. Даже модификации к оригинальным играм делали их красивее, чем то, что нам показали в трейлере. Остается надеяться, что хотя бы немного изменили геймплей, ибо, на данный момент, эта трилогия объективно не стоит 60 баксов. 2013>2021

Ну это точно не то, чего ожидали фанаты серии. Взять ту же мафию, ремейк выглядит уже совсем другой игрой, чего не скажешь про такой плевок в лицо поклонникам от рокстаров.
Я конечно не защищаю рокстаров, но, ремейк и ремастер разные вещи.

Ремейк - новая игра, по мотивам старой.
изображение_2021-10-23_095748.png

А ремастер - оригинальная игра с различными улучшениями
ну или так
1634957817116.png

Ещё можно приплести сюда вот это
изображение_2021-10-23_100030.png

Я конечно не защищаю рокстаров, но, ремейк и ремастер разные вещи.

Ремейк - новая игра, по мотивам старой.

А ремастер - оригинальная игра с различными улучшениями

Ещё можно приплести сюда вот это
Перепутал, с кем не бывает. Но сути моего комментария это не меняет.

Назад
Сверху Снизу