Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Grand Theft Auto: The Trilogy - The Definitive Edition trailer

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Посмотреть вложение 176946

То, что сделали юзеры выглядит в кучу раз лучше, чем то, что сделали Rockstar.
Они еще наверняка физику поменяли, теперь никаких +C, Фастов, Слайдов

Еще мемный пост от пакеты вышел, я орнул если честно
Посмотреть вложение 176966
Вот тут согласен. Я ожидал совсем не то, что показали, графика выглядит как из мультика, ну это просто пиздец.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ремастер на Unreal Engine 4 блять какой сука позор.. Багов будет блять выше крыши. Лучше бы на двигло пятой дропнули, а не вот это вот всё сук пиздец физике и всему остальному

В сеть слили геймплей гта сан адреас и гта вайс сити, повторюсь, я ждал большего.
( не реклама )

В сеть слили геймплей гта сан адреас и гта вайс сити, повторюсь, я ждал большего.
( не реклама )
это определенно не стоит 4,5 тысяч, которые они просят за этот ремастер

( не реклама )
ну и хуйня так ещё и за 4.5к, лучше бесплатные моды скачать(так ещё и красивее будет)

( не реклама )
Какая же хуета
( не реклама )
4к это не стоит...

Сравните ремастер MW4 и этой гта
1636550621644.png

Спасибо Rockstar я проблевался от вашего топ ремастера.. Я в ахуе 4.5к за хуйню + в их говно лаунчере.

Кто-то реально ждал чего-то от Рокстар? Наивно. Ничему ремастеры GTA SA HD и LA NOIRE не научили.

В целом, если заменить модельки игроков на нормальные, убрать ужасную насыщенность цветов, то 1к за 3 игры было бы еще более менее, однако все-равно обидно, одно дело юбисофт бы такое сделали, другое рокстар, это уровень средненьких модов, могли бы сделать полноценные ремастеры в стиле Activision и по 4к продавать каждый, намного лучше было бы, вопрос в целом даже не к цене, а то, как они надругались над легендарными частями.

Кто-то реально ждал чего-то от Рокстар? Наивно. Ничему ремастеры GTA SA HD и LA NOIRE не научили.

В целом, если заменить модельки игроков на нормальные, убрать ужасную насыщенность цветов, то 1к за 3 игры было бы еще более менее, однако все-равно обидно, одно дело юбисофт бы такое сделали, другое рокстар, это уровень средненьких модов, могли бы сделать полноценные ремастеры в стиле Activision и по 4к продавать каждый, намного лучше было бы, вопрос в целом даже не к цене, а то, как они надругались над легендарными частями.
Это не сами роки делали и это обидно. Уверен что они бы не допустили бы такой хуйни

ремастер делали не рокстар, а грув стрит геймс

Назад
Сверху Снизу