Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Что делать?

• Автор темы Автор темы DraonK
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Скачал исход AVOZ изменил, и дохуя ошибок как исправить может кто-то переделает?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- журнал ошибок
Компил в Release x64 и SDK тоже изменил

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Последнее редактирование:
C:\Users\Kirill,ееее теперь мы знаем твое имя!начало дианону положено,только сейчас фотки рандомные найду в яндексе и все-я топ дианонщик poa4an 1337

Ну я е говорил,топ дианонщики полны внимания))))
Обо мне ничего в инете не узнать...
1. ВПЫЭН
2. Друзей в ВК почти нету(ОНИ В ДИСКОРДЕ :D ), а если и есть то скрытые или не тупые.
3.Только можно узнать что я Кирилл и все. И то что мне 14

1. ВПЫЭН
2. Друзей в ВК почти нету(ОНИ В ДИСКОРДЕ :D ), а если и есть то скрытые или не тупые.
Не воспринимай эту шутку всерьез, если уж грубо-да кому ты нужен?
сори если обидел

1. ВПЫЭН
Скрытые палятся сайтом

Назад
Сверху Снизу