Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Эм, хелп ми плиз :/

• Автор темы Автор темы sha_256
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Кто нибудь знает как вставить эту херню обратно?) Наушники бляди гэ500
20211024_133023.jpg

разбирай наушниики бери паяльник оголяй провод, паяй обратно, если провод оборвался или еще там какая та хрень, то сочувствую
Какой паяльник? Наушники то работают, просто эта херня вылетела
Так в щель всунь, в чём траблы?
Не вставляется
а нахуя ты выдернул эту хрень? не думаю что получится это вставить обратно
Не я, они сами

Какой паяльник? Наушники то работают, просто эта херня вылетела

Не вставляется

Не я, они сами
бери паяльник, очень аккуратно найди пластик(желательно того же цвета) любой кусок пластика, и паяльником как бы так сказать налаживай слои пластика и сплавляил куски вместе только не задень провод

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Взять отвёртку открутить вставить закрутить в чем траблы ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Супер клей

лучше купи новые и нормальные наушники. Блади хорошо идут как ВРЕМЕННЫЕ наушники.

Назад
Сверху Снизу