разбирай наушниики бери паяльник оголяй провод, паяй обратно, если провод оборвался или еще там какая та хрень, то сочувствуюКто нибудь знает как вставить эту херню обратно?) Наушники бляди гэ500
Посмотреть вложение 177205
Так в щель всунь, в чём траблы?Кто нибудь знает как вставить эту херню обратно?) Наушники бляди гэ500
Какой паяльник? Наушники то работают, просто эта херня вылетеларазбирай наушниики бери паяльник оголяй провод, паяй обратно, если провод оборвался или еще там какая та хрень, то сочувствую
Не вставляетсяТак в щель всунь, в чём траблы?
Не я, они самиа нахуя ты выдернул эту хрень? не думаю что получится это вставить обратно
бери паяльник, очень аккуратно найди пластик(желательно того же цвета) любой кусок пластика, и паяльником как бы так сказать налаживай слои пластика и сплавляил куски вместе только не задень проводКакой паяльник? Наушники то работают, просто эта херня вылетела
Не вставляется
Не я, они сами
заклей обратно, я так сделал пока норм)Кто нибудь знает как вставить эту херню обратно?) Наушники бляди гэ500
У меня такие же, ломаешь нахуй часть, вставляешь, клеишь и все заебисьКто нибудь знает как вставить эту херню обратно?) Наушники бляди гэ500
Хорошо что у мя разерылучше купи новые и нормальные наушники. Блади хорошо идут как ВРЕМЕННЫЕ наушники.
Как раз задумывался над покупкой новых ушей. Посоветуешь что-нибудь?лучше купи новые и нормальные наушники. Блади хорошо идут как ВРЕМЕННЫЕ наушники.
Никогда не покупать зелёную хуйнюКак раз задумывался над покупкой новых ушей. Посоветуешь что-нибудь?
сразу бери качественные но дорогие.Как раз задумывался над покупкой новых ушей. Посоветуешь что-нибудь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz