flames Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2016 Сообщения 378 Реакции 123 27 Авг 2017 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Смотрите сюда: https://vk.com/wall-132221155_1819 Спойлер: У кого ВК блок Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Смотрите сюда: https://vk.com/wall-132221155_1819 Спойлер: У кого ВК блок Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Marikhaker Wat NIGGA? 中原岬 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 763 Реакции 77 27 Авг 2017 #2 У меня вк залочен.Что делать?Мб кидай сюди скрін.А вдруг там ратник?Вот це пиздос
flames Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2016 Сообщения 378 Реакции 123 27 Авг 2017 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Marikhaker написал(а): У меня вк залочен.Что делать?Мб кидай сюди скрін.А вдруг там ратник?Вот це пиздос Нажмите для раскрытия... Залил
Marikhaker написал(а): У меня вк залочен.Что делать?Мб кидай сюди скрін.А вдруг там ратник?Вот це пиздос Нажмите для раскрытия... Залил
rocket108 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Фев 2017 Сообщения 82 Реакции 15 27 Авг 2017 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. зочим скамить исли можно ни скамить?
flames Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2016 Сообщения 378 Реакции 123 27 Авг 2017 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. rocket108 написал(а): зочим скамить исли можно ни скамить? Нажмите для раскрытия... Найс сообщения не о чем
rocket108 написал(а): зочим скамить исли можно ни скамить? Нажмите для раскрытия... Найс сообщения не о чем
rocket108 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Фев 2017 Сообщения 82 Реакции 15 27 Авг 2017 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. flames написал(а): Найс сообщения не о чем Нажмите для раскрытия... ну так рили нахуй скамить если можно не скамить?
flames написал(а): Найс сообщения не о чем Нажмите для раскрытия... ну так рили нахуй скамить если можно не скамить?
AlmeroX Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Мар 2017 Сообщения 420 Реакции 191 27 Авг 2017 #7 Их группа сама прородительница скама
Monop0Ly $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2017 Сообщения 1,375 Реакции 377 27 Авг 2017 #8 Может у него тяжёлый психологический период и он удалился на сутки из вк. А тут уже панику навели.
flames Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2016 Сообщения 378 Реакции 123 27 Авг 2017 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Melsonifed написал(а): Их группа сама прородительница скама Нажмите для раскрытия... Так это он был админом в группе, и в той же группе скамнул людей (как я понял)
Melsonifed написал(а): Их группа сама прородительница скама Нажмите для раскрытия... Так это он был админом в группе, и в той же группе скамнул людей (как я понял)
flames Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2016 Сообщения 378 Реакции 123 27 Авг 2017 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Его группа кстати тоже del @R3FR43N чё за хуйня?
YourPollution Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 984 Реакции 357 27 Авг 2017 #11 flames написал(а): Его группа кстати тоже del @R3FR43N чё за хуйня? Нажмите для раскрытия... лол нет https://vk.com/freecmnty
flames написал(а): Его группа кстати тоже del @R3FR43N чё за хуйня? Нажмите для раскрытия... лол нет https://vk.com/freecmnty
flames Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2016 Сообщения 378 Реакции 123 27 Авг 2017 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. YourPollution написал(а): лол нет https://vk.com/freecmnty Нажмите для раскрытия... Не ту группу открыл, я с Ютуба брал
YourPollution написал(а): лол нет https://vk.com/freecmnty Нажмите для раскрытия... Не ту группу открыл, я с Ютуба брал
4svlikekid Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Авг 2017 Сообщения 67 Реакции 35 27 Авг 2017 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Мб и скамнулся , потому что его и так его дохуя раз скамили ну хз хз
Nevermind ? Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2016 Сообщения 2,176 Реакции 2,022 27 Авг 2017 #14 Слишком глупо с его стороны скамить на такую сумму. Не думаю что он окончательно "скамнулся".
flames Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Ноя 2016 Сообщения 378 Реакции 123 27 Авг 2017 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. beysik написал(а): Слишком глупо с его стороны скамить на такую сумму. Не думаю что он окончательно "скамнулся". Нажмите для раскрытия... Ну факт скама есть (вроде как) Нужно найти скамнутых людей для подтверждения этой информации
beysik написал(а): Слишком глупо с его стороны скамить на такую сумму. Не думаю что он окончательно "скамнулся". Нажмите для раскрытия... Ну факт скама есть (вроде как) Нужно найти скамнутых людей для подтверждения этой информации
Nevermind ? Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2016 Сообщения 2,176 Реакции 2,022 27 Авг 2017 #16 flames написал(а): Ну факт скама есть (вроде как) Нужно найти скамнутых людей для подтверждения этой информации Нажмите для раскрытия... Даже если так, не думаю что он хочет портить свою репутацию. Хотя всё возможно...
flames написал(а): Ну факт скама есть (вроде как) Нужно найти скамнутых людей для подтверждения этой информации Нажмите для раскрытия... Даже если так, не думаю что он хочет портить свою репутацию. Хотя всё возможно...
YourPollution Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 984 Реакции 357 27 Авг 2017 #17 flames написал(а): Не ту группу открыл, я с Ютуба брал Нажмите для раскрытия... это его группа. А та группа, где был этот пост нет ни пруфов, ничего.
flames написал(а): Не ту группу открыл, я с Ютуба брал Нажмите для раскрытия... это его группа. А та группа, где был этот пост нет ни пруфов, ничего.
Monop0Ly $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Апр 2017 Сообщения 1,375 Реакции 377 27 Авг 2017 #18 Похоже есть пруфы объяснение сложившийся ситуаций. Похоже он купил курс и выпилился, а Вы скам скам....
Похоже есть пруфы объяснение сложившийся ситуаций. Похоже он купил курс и выпилился, а Вы скам скам....
Nevermind ? Олдфаг N Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 27 Ноя 2016 Сообщения 2,176 Реакции 2,022 27 Авг 2017 #19 Mlm написал(а): Похоже есть пруфы объяснение сложившийся ситуаций. Похоже он купил курс и выпилился, а Вы скам скам.... Нажмите для раскрытия... На полученные деньги с людей, он потратил на курсы по приготовлению, и умер как истинный самурай (от своей же еды(первая версия происходящего))
Mlm написал(а): Похоже есть пруфы объяснение сложившийся ситуаций. Похоже он купил курс и выпилился, а Вы скам скам.... Нажмите для раскрытия... На полученные деньги с людей, он потратил на курсы по приготовлению, и умер как истинный самурай (от своей же еды(первая версия происходящего))
Konders null Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2014 Сообщения 755 Реакции 498 27 Авг 2017 #20 А пруфы де? То же самое что я щас скажу шо меня бейсик заскамил на 4 стака алмазов С этого я ваще орнул Интересно как он мог продать софт если он еще не релизнулся
А пруфы де? То же самое что я щас скажу шо меня бейсик заскамил на 4 стака алмазов С этого я ваще орнул Интересно как он мог продать софт если он еще не релизнулся