Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Рефраин СКАМ?

• Автор темы Автор темы flames
  • Дата начала Дата начала
А пруфы де?
То же самое что я щас скажу шо меня бейсик заскамил на 4 стака алмазов

С этого я ваще орнул
97S6hTy.png

Интересно как он мог продать софт если он еще не релизнулся
А меня на дом:roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А пруфы де?
То же самое что я щас скажу шо меня бейсик заскамил на 4 стака алмазов

С этого я ваще орнул
97S6hTy.png

Интересно как он мог продать софт если он еще не релизнулся
зачем скамить на алмазы,если можно на кирки?

меня бейсик заскамил на 4 стака алмазов
Жду доказательств. Я не играю игру под названием "Minecraft" с 12 лет, и нет никаких доказательств что это был именно я :FeelsBadMan:. Возможно это был мошенник который предоставился мной и воспользовался вашим доверием ко мне.

Жду доказательств. Я не играю игру под названием "Minecraft" с 12 лет, и нет никаких доказательств что это был именно я :FeelsBadMan:. Возможно это был мошенник который предоставился мной и воспользовался вашим доверием ко мне.
Бейсик скам, ухади

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Похоже на вброс и на пиар скам группы уфф:roflanEbalo:

Так, а я ни понил, где хоть 1 пруф?

ну скамнул и че терь? вы завидуете ему? или мб скинемся по одной копейке ему на лечение!?

Последнее редактирование модератором:
я лучше на твое лечение отправлю! я ведь сирота!

Последнее редактирование модератором:
бесит, что какая-то хуйня незапруфованная может висеть на юг более 5-ти минут, какого хуя это еще не удалили?

бесит, что какая-то хуйня незапруфованная может висеть на юг более 5-ти минут, какого хуя это еще не удалили?
Ты что? Всего левый парень пишет что ты скам, при этом кидает пост с простым текстом, тупую картинку. Ты что! ОН ЖЕ ПРАВ!

Назад
Сверху Снизу