А меня на домА пруфы де?
То же самое что я щас скажу шо меня бейсик заскамил на 4 стака алмазов
С этого я ваще орнул
Интересно как он мог продать софт если он еще не релизнулся
А меня на домА пруфы де?
С этого я ваще орнул
зачем скамить на алмазы,если можно на кирки?А пруфы де?
С этого я ваще орнул
С алмазов можно сделать алмазную киркузачем скамить на алмазы,если можно на кирки?
Жду доказательств. Я не играю игру под названием "Minecraft" с 12 лет, и нет никаких доказательств что это был именно я . Возможно это был мошенник который предоставился мной и воспользовался вашим доверием ко мне.меня бейсик заскамил на 4 стака алмазов
Бейсик скам, ухадиЖду доказательств. Я не играю игру под названием "Minecraft" с 12 лет, и нет никаких доказательств что это был именно я . Возможно это был мошенник который предоставился мной и воспользовался вашим доверием ко мне.
скам без пруфов чо ты бан!!!Так, а я ни понил, где хоть 1 пруф?
Ты что? Всего левый парень пишет что ты скам, при этом кидает пост с простым текстом, тупую картинку. Ты что! ОН ЖЕ ПРАВ!бесит, что какая-то хуйня незапруфованная может висеть на юг более 5-ти минут, какого хуя это еще не удалили?
из поцанскых папликов читаещь?зочим скамить исли можно ни скамить?
да ну ты що це рофлишь дядя?из поцанскых папликов читаещь?
У тебя на аве рука выглядит как у ребенка, поэтому картинку можно назвать "Мам, ты куда?"я лучше на твое лечение отправлю! я ведь сирота!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz