Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Смешная история.

• Автор темы Автор темы shadоw
  • Дата начала Дата начала
$$$ V.i.P $$$
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
42
Мой одноклассник сделал на меня дианон, нахуя? Я медийная личность :roflanEbalo: ?
p.s причем слив закрытый, только для одноклассников :tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:

Мой одноклассник сделал на меня дианон, нахуя? Я медийная личность :roflanEbalo: ?
p.s причем слив закрытый, только для одноклассников :tearsofjoy::tearsofjoy::tearsofjoy:
ничего не понял.деанон для одноклассников это как

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А где смеяться?

ничего не понял.деанон для одноклассников это как
ну типо рассказал где я живу и страницы моих родителей, как будто они до этого не знали все это. я тоже не пойму его логики
А где смеяться?
ну ты сам себе представь, твой же одноклассник делает на тебя дианон xD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну типо рассказал где я живу и страницы моих родителей, как будто они до этого не знали все это. я тоже не пойму его логики

ну ты сам себе представь, твой же одноклассник делает на тебя дианон xD
1635096512136.png

спасибо. держи в курсе.

короче план такой, насри ему в портфель и сделай об этом репортаж "ВНИМАНИЕ!!!! МЫ НАШЛИ ДЕРЬМИЩЕ У МОЕГО ОДНОКЛАССНИКА - "имя твоего одноклассника" ДАННЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕЕТ ГОВНО В ПОРТФЕЛЕ" А потом кидаешь туда карандаш

короче план такой, насри ему в портфель и сделай об этом репортаж "ВНИМАНИЕ!!!! МЫ НАШЛИ ДЕРЬМИЩЕ У МОЕГО ОДНОКЛАССНИКА - "имя твоего одноклассника" ДАННЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕЕТ ГОВНО В ПОРТФЕЛЕ" А потом кидаешь туда карандаш
а причем здесь карандаш?

Просто возьми смазочку, и легонько оттрахай его в анал, а потом кончи в рот. В чём трабл? XDXDXD!

Назад
Сверху Снизу