Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По сравнению с тем что было до этого, чит реально изменился. Если раньше он вообще не стрелял почти, щас спокойно может тапать, да мисы есть, но за 100р софт норм, ни чем не хуже того же спирта.
Мои нервы сказали "всё"
Дт такой же как и в первой версии фуриоса, такой же блять сломанный и неиграбельный, тебя тпхает блять туда сюда, при пике енеми сосешь хуйца
Скаут с дт автопиком такая же хуйня
Ресольвер нормальный, но в кряке в3 лучше :blush:
Что-то на уровне обычной пасты легендвара
Ну и фпс нихуево так просел, при игре с нормальными читами фпс на дме ~250-300 , тут же 150-200
хуйня чит, всем пока
Мои нервы сказали "всё"
Дт такой же как и в первой версии фуриоса, такой же блять сломанный и неиграбельный, тебя тпхает блять туда сюда, при пике енеми сосешь хуйца
Скаут с дт автопиком такая же хуйня
Ресольвер нормальный, но в кряке в3 лучше :blush:
Что-то на уровне обычной пасты легендвара
Ну и фпс нихуево так просел, при игре с нормальными читами фпс на дме ~250-300 , тут же 150-200
хуйня чит, всем пока
Я так понял ты вообще овощной, всем похуй чё и где у тебя осталось, я ставлю перед фактом, что фпс просел
А ТВОЁ "КУПИ ПК" это вообще пиздец Посмотреть вложение 177318
Не оффтопь
Не неси бред, я тебе всего лишь сказал, что фпс просел, если тебе нужны доказательства, то могу зайти с любым другим читом
Если в фуриосе пофиксить дт и некоторые краши, то вполне окупает свою сотку - сейчас же нет
Не оффтопь
Не неси бред, я тебе всего лишь сказал, что фпс просел, если тебе нужны доказательства, то могу зайти с любым другим читом
Если в фуриосе пофиксить дт и некоторые краши, то вполне окупает свою сотку - сейчас же нет
Почему оффтоп не может быть в свободном общении? Если это свободное общение, то это не значит, что тут можно писать всякую несвязную дичь, которая никак не относится к теме обсуждения.
Почему оффтоп не может быть в свободном общении? Если это свободное общение, то это не значит, что тут можно писать всякую несвязную дичь, которая никак не относится к теме обсуждения.