• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Менюшка для раста за 15 минут

• Автор темы Автор темы PECHEN
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    rust

Меню

• Улучшить нынешное

Голосов: 1 100.0%
  • Сделать новое

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    1
  • Опрос закрыт .
Содер
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
307
1634948015334.png

Апдейтнул менюшку
1635257412323.png

Апдейт таба с рейджом будет после создание менюшки на imgui

Последнее редактирование:
очень хорошая работа только бы иконки поправить и все

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
неплохо

уже была

Ну это же пиздец ведь даже для первой работы, что это за пробелы между чекбоксом и его текстом? Да туда кит поместится
Иконки это ужас, забьем на их визуальную часть, но блять расположение, почему между ними пробелы всегда разные?
Окно с моделью ну вообще никак не вписывается в эту менюху, сделал бы ее поменьше что ли, ну и опять же ГИГАНТСКИЕ пустые места, они блять везде.
Колорпикеры видимо будут у тебя как бинды в фуриосе, лестницей

Можно было бы хитбоксы отдельным окном сделать чтобы уменьшить менюшку и было меньше свободного места

Можно было бы хитбоксы отдельным окном сделать чтобы уменьшить менюшку и было меньше свободного места
Давай так, когда я буду пользователем, я улучшу эту менюшку, либо сделаю полностью другую, опрос будет

Eneobled weopen

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу