можно скриншот переписки ну или каких-то пруфов?у меня подозрения что Nicholas_Ded мульт dmN33При покупке продавец терпел мою тупость и все внятно для "чайника" рассказал, и в конце концов сделал мне инжектор)
можно скриншот переписки ну или каких-то пруфов?у меня подозрения что Nicholas_Ded мульт dmN33
Сделаешь мне ринговый инжектор с сурсамиНу, собственно, напишу вам личный инжектор, вроде актуально для людей которые любят играть с фри софтом. С сурсами соответственно дороже. С любым типом инъецирования.(Почти)
VK : https://vk.com/id358332509
Цена : Договорная.
Yandex кошель : 410015241939368
На гаранта от форума согласен.
Да, ринговый могу, ring3 ? ring 0 ?Сделаешь мне ринговый инжектор с сурсами
ring4Да, ринговый могу, ring3 ? ring 0 ?
ring4
Это всё что я могу, Ring4 модуль мне не поддается, ;)
В лс, ну или в вк, я указалЛоадер сможешь сделать?
дорого тебе драйвер обойдется, если не копипастить)))Сделаешь мне ринговый инжектор с сурсами
Kernel сможешь?Да, ринговый могу, ring3 ? ring 0 ?
Да.дорого тебе драйвер обойдется, если не копипастить)))
Kernel сможешь?
Сам? под все архитектуры?
Ты же понимаешь, что тебе фулл самопис не в копеечку обойдется ?Сам? под все архитектуры?
Давай мне юзермод инжектор и срц)Промо-акция : Сделаю 2-3 инжектора бесплатно (без сорца + не наглейте, сами понимаете, за бесплатно)
Вк свой под хайд скиньМне Ring3)
Если нельзя, любой с UD методом и где нибудь там мой ник добавь
Ты можешь сказать как он работает? Что-бы было над чем думатьИнжектор для фейсита замогёшь написать?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz