Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Важно Обсуждение нового старшего модератора

• Автор темы Автор темы DREDD
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Давай лучше обсудим софтера ефт который за 100 рублей трет негативные комменты школлапсу, в так же его друга меддиссона1337 который забанит в случае жалобы на него

Давай лучше обсудим софтера ефт который за 100 рублей трет негативные комменты школлапсу, в так же его друга меддиссона1337 который забанит в случае жалобы на него
Давайте, Вы считаете это неправильным, я правильно понимаю?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Давайте, Вы считаете это неправильным, я правильно понимаю?
Да, а можно скриншот сколько удалено комментариев в темме коллапса на раст от душанбе? Ставлю писюн что там удалено больше 30 сообщений о банах и бсодах

Да, а можно скриншот сколько удалено комментариев в темме коллапса на раст от душанбе? Ставлю писюн что там удалено больше 30 сообщений о банах и бсодах
Ни к одному из удаленных лично мной сообщений не было прикреплено доказательств покупки, это больше походило на клевету, нежели чем на отзыв. Если и были удалены какие-то материалы по ошибке, то очень давно. Поверьте, я давно слежу за Вашими нарушениями.

Ни к одному из удаленных лично мной сообщений не было прикреплено доказательств покупки, это больше походило на клевету, нежели чем на отзыв. Если и были удалены какие-то материалы по ошибке, то очень давно. Поверьте, я давно слежу за Вашими нарушениями.
Так там половина сообщений большая без прикрепленных доказательств, почему их не удаляют? Вдруг душанбе нарегал аккаунтов и отзывы себе пишет

Так там половина сообщений большая без прикрепленных доказательств, почему их не удаляют? Вдруг душанбе нарегал аккаунтов и отзывы себе пишет
Для таких случаев существует кнопка "Жалоба". Адмнистрация, к сожалению, не может мониторить все разделы и темы одновременно, в большинстве случаев мы работаем по жалобам, которые отправляют пользователи.

Для таких случаев существует кнопка "Жалоба". Адмнистрация, к сожалению, не может мониторить все разделы и темы одновременно, в большинстве случаев мы работаем по жалобам, которые отправляют пользователи.
Я неделю назад отправил жалобу с прикрепленным доказательством что человек продает паблик, ее так и не рассмотрели, как к таким модераторам относиться которые удаляют комменты только в пользу продавца?

Я неделю назад отправил жалобу с прикрепленным доказательством что человек продает паблик, ее так и не рассмотрели, как к таким модераторам относиться которые удаляют комменты только в пользу продавца?
К сожалению, нет возможности узнать, кто обрабатывал Вашу жалобу. Лучше создайте арбитраж на продавца - https://yougame.biz/forums/99/.

https://yougame.biz/threads/219450/ в этой теме была минимум одна страница комментов неделю назад
Ни в одном из последних оставленных Вами отзывов на продаваемое ПО не было оставлено доказательств покупки. Заметьте, что это является обязательным условием на нашем форуме:
1635156110748.png

В конце концов, создайте жалобу на администрацию в соответствующем разделе, не стоит засорять тему о великом @aye-dumper abuser своими претензиями.

Имеет нацисткие взгляды, хз как такого вообще на роль модератора подпустили

Любитель сладкого. Каждый день ему завожу 2 тонны сладостей, а он меня кроет. Скоро модером буду благодаря гогичу. Надо будет на др ему крутое кресло купить.
@aye-dumper abuser тебе какое кресло покупать?
1635161136404.png
Front-view-LR.jpg
извини, не нашел кармашек для шоколадок

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу