Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Changer ножей в Indigo

• Автор темы Автор темы 364847
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
44
У скинчейнджера индиго с текущим фиксом есть пара проблем: набор скинов для ножей определяется неправильно, а так же крашит при выборе дефолтного ножа. Кому-нибудь удалось пофиксить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Найди где пишется "список" и чекни там на запятые и поставь везде где не хватает

У скинчейнджера индиго с текущим фиксом есть пара проблем: набор скинов для ножей определяется неправильно, а так же крашит при выборе дефолтного ножа. Кому-нибудь удалось пофиксить?
Там надо пофиксить, как тут https://yougame.biz/threads/22256/
и краша за дефолтный нож, не будет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня уже все пофикшено, как там, только сигнатура по ходу неправильная в той теме: с ней крашит сразу при загрузке карты.
+ у меня тоже так же пофикшено, даже сигнатура та стоит, ничо не крашит, но за деф нож - краш

У меня на удивление крашить при смене ножа на дефолтный перестало, хотя я ничего не менял хД Чудеса хД Но вот скины для ножей определяются неправильно, и это напрягает. Все проверил, вроде все везде правильно.

У меня на удивление крашить при смене ножа на дефолтный перестало, хотя я ничего не менял хД Чудеса хД Но вот скины для ножей определяются неправильно, и это напрягает. Все проверил, вроде все везде правильно.
возьми из этой темы индиго и там фикси
https://yougame.biz/threads/18810/

Ты можешь мне в вк сурс кинуть, в котром тебя не крашит при выборе дефф ножа? vk.com/konnar1337man

Назад
Сверху Снизу