Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Обсуждаем Legendware очень обидчевые...

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
597
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Буквально вчера отлетели 2 бета тестера ПРОСТО ТАК, причину им не сказали.
Сегодня одного разбанили (геттера) а второго (Михаил Крылов) - нет.
Причину администрация не объяснила, как мы догадываемся его исключили из-за того, что он залоадил спиртхак.
Вот теперь думайте, насколько нужно быть обидчевым чтобы не понимать того, что луа-система у чита говно что аж бета тестеры идут лоадить чит конкурента...
1635159077219.png

1635159110257.png

@anarh1st47 @Soufiw вы зачем Артёма довели до такого, что он обижается9((

Я хз на что Иммортал с Пелле надеются, когда они банально на тикеты не могут нормально ответить и пофиксить ошибки, которые фиксятся просто копипастом из библиотек луа...

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Буквально вчера отлетели 2 бета тестера ПРОСТО ТАК, причину им не сказали.
Сегодня одного разбанили (геттера) а второго (Михаил Крылов) - нет.
Причину администрация не объяснила, как мы догадываемся его исключили из-за того, что он залоадил спиртхак.
Вот теперь думайте, насколько нужно быть обидчевым чтобы не понимать того, что луа-система у чита говно что аж бета тестеры идут лоадить чит конкурента...
Посмотреть вложение 177403
Посмотреть вложение 177404

@anarh1st47 @Soufiw вы зачем Артёма довели до такого, что он обижается9((

Я хз на что Иммортал с Пелле надеются, когда они банально на тикеты не могут нормально ответить и пофиксить ошибки, которые фиксятся просто копипастом из библиотек луа...

Зачем ты создал эту тему? Ты думаешь что-то измениться?) Если они кикнули, то они будут максимум разбираться с самим человеком, а остальным на это всё дело похуй)

Зачем ты создал эту тему? Ты думаешь что-то измениться?) Если они кикнули, то они будут максимум разбираться с самим человеком, а остальным на это всё дело похуй)
Чтобы никто не рассчитывал на адекватный саппорт\администрацию в случае чего)
Их саппорт вытягивает только за счёт гиперфаста.

Чтобы никто не рассчитывал на адекватный саппорт\администрацию в случае чего)
Их саппорт вытягивает только за счёт гиперфаста.
Как связан ответ в поддержке и кик из беты?

как легендвар стаф узнали, что спиртхак инжектили. Пора арбитраж писать

как легендвар стаф узнали, что спиртхак инжектили. Пора арбитраж писать
я сам сказал, + выкладывал луа на югейм. Т.к. в бете крашила любая ошибка в луа и писать было невозможно.
А стейбл в нашем лоадере не работал

Хочешь, могу прикрепить, как они ахуенно забивают на тикеты и не отвечают?)))
Если они забили на тикет, то значит человек создавший его полнейший даун и задаёт глупые вопросы. Или же просто у них случился баг или ещё что-то.

вам выдана кошка. стержень уровень 0
в нашем лоадере не работал

вспомнить эзотерика, который рвал всех неверлузеров с альфой или ламму, который банил за неверпасту. Вспомни кодера немезиза, который раздал баны всем неверлузерам))). Теперь можешь не удивляться причине кика.
я сам сказал, + выкладывал луа на югейм. Т.к. в бете крашила любая ошибка в луа и писать было невозможно.

Если они забили на тикет, то значит человек создавший его полнейший даун и задаёт глупые вопросы. Или же просто у них случился баг или ещё что-то.
Ага, баг, конечно спс
А по поводу тикета - у них дебаггер отправляет какие-то наборы чисел при запросе на сервер, я так и не узнал, что это значит))

Я объявляю официально легендвар русским скитом они как и скит банят если ты инжектишь другой софт

Как то странно что они кикнули из бета тестеров за инжект легит софта.
Ладно это был бы какой-нибудь хвх софт , но тут спиртхак, или я что-то пропустил и спиртхак стал топ 1 хвх читом?

Парни, апдейт, меня забанили потому-что обиделись:
1635169136862.png

Как то странно что они кикнули из бета тестеров за инжект легит софта.
Ладно это был бы какой-нибудь хвх софт , но тут спиртхак, или я что-то пропустил и спиртхак стал топ 1 хвх читом?
спиртхак теперь хвх чит

Назад
Сверху Снизу