Только вот я получил бан без причины.Так, хочу высказаться по поводу своего бана (если кто не понял я - G3tt3R), вообщем, я сижу со стафом каждый день в дискорде и могу в любой момент получить бан из-за личных разногласий или же просто в шутку и так же получить разбан в любой момент.
Блядь, это легендвар. Скажи спасибо, что не загрузили ратник и не поставили на рабочий стол фотку Минаева.Только вот я получил бан без причины.
То, что я открыто выражаю недостатки и проблемы чита - далеко не андермайнинг.
Я не вижу причины в своём бане.
Хуёвая работа, Олег… Скользкий ты типТак, хочу высказаться по поводу своего бана (если кто не понял я - G3tt3R), вообщем, я сижу со стафом каждый день в дискорде и могу в любой момент получить бан из-за личных разногласий или же просто в шутку и так же получить разбан в любой момент.
КавоХуёвая работа, Олег… Скользкий ты тип
В правилах вроде написано, что они могут банить на кого хотят на своё усмотрение и не обязаны указывать причину бана. Мб я ошибаюсь, просто помню что-то из этих правилТолько вот я получил бан без причины.
То, что я открыто выражаю недостатки и проблемы чита - далеко не андермайнинг.
Я не вижу причины в своём бане.
а тебя за что? Странная хуйня , ты на форуме не бета , не спонсор, тогда причина бана то, создание темы ? Эта тема для рассуждения как по мне , а не как не критика.Парни, апдейт, меня забанили потому-что обиделись:
Посмотреть вложение 177425
я не знаю каких долбаебом надо быть чтобы банить за инжект другого софта бета-тестером. С чего вдруг все взяли что если ты становишь бета юзером то ты обязан использовать только тот софт в котором у тебя бетка? бета нужна чтобы люди у которых есть данная привелегия тестили обновы раньше других и оставляли фидбек, в остальном это такой же обычный юзер как и я/ты/новорег. По такой логике можно весь их форум вместе с многими из их стаффа пробанить нахуй т.к они юзали/юзают другой софт. Логика? А ну да, её нет, это же легендварно если писали про использование других читов на период когда вы в бете , то бан заслуженый
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz