Обсуждаем Legendware очень обидчевые...

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так, хочу высказаться по поводу своего бана (если кто не понял я - G3tt3R), вообщем, я сижу со стафом каждый день в дискорде и могу в любой момент получить бан из-за личных разногласий или же просто в шутку и так же получить разбан в любой момент.
Только вот я получил бан без причины.
То, что я открыто выражаю недостатки и проблемы чита - далеко не андермайнинг.
Я не вижу причины в своём бане.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Да это и так понятно. Legendware, это второй haterz project, furios и т.д. Просто купили большое количество рекламы и гг))

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
393
Поинты[?]
3K
Блядь, это легендвар. Скажи спасибо, что не загрузили ратник и не поставили на рабочий стол фотку Минаева.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
123
Поинты[?]
4K
Так, хочу высказаться по поводу своего бана (если кто не понял я - G3tt3R), вообщем, я сижу со стафом каждый день в дискорде и могу в любой момент получить бан из-за личных разногласий или же просто в шутку и так же получить разбан в любой момент.
Хуёвая работа, Олег… Скользкий ты тип

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
314
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
это сратник какой то или чо что знают об инжекте спирта

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
0
В правилах вроде написано, что они могут банить на кого хотят на своё усмотрение и не обязаны указывать причину бана. Мб я ошибаюсь, просто помню что-то из этих правил

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
484
Поинты[?]
3K
Парни, апдейт, меня забанили потому-что обиделись:
Посмотреть вложение 177425
а тебя за что? Странная хуйня , ты на форуме не бета , не спонсор, тогда причина бана то, создание темы ? Эта тема для рассуждения как по мне , а не как не критика.
если подумать логически они правы( у них в правилах написано про бан без объяснение и причины ), а если со стороны человечество , то нет, тк чит этот спирт основан на легит, но не как на легит как лв( знаю раньше онли легит), Xissayala как я понял, даже не играл с софтом , а писал луа и то, не делал топ корды 228 , а выкладывал в паблик.
Я сижу не в бете и не знаю , что как там , но если писали про использование других читов на период когда вы в бете , то бан заслуженый , а если нет , то тут уже не человечность какая-то.
Писал на телефоне, могут быть ошибки.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
2K
но если писали про использование других читов на период когда вы в бете , то бан заслуженый
я не знаю каких долбаебом надо быть чтобы банить за инжект другого софта бета-тестером. С чего вдруг все взяли что если ты становишь бета юзером то ты обязан использовать только тот софт в котором у тебя бетка? бета нужна чтобы люди у которых есть данная привелегия тестили обновы раньше других и оставляли фидбек, в остальном это такой же обычный юзер как и я/ты/новорег. По такой логике можно весь их форум вместе с многими из их стаффа пробанить нахуй т.к они юзали/юзают другой софт. Логика? А ну да, её нет, это же легендвар

Сверху Снизу