Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Траст фактор ксго

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
36
Буквально за ночь траст фактор упал с зеленого до красного, в чём может быть причина ? Играл только с external читом на вх, всегда был зеленый траст. Так же я заходил в последнее время на кучу аккаунтов других, в доту рейтинг погамать, все были купленные

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Буквально за ночь траст фактор упал с зеленого до красного, в чём может быть причина ? Играл только с external читом на вх, всегда был зеленый траст. Так же я заходил в последнее время на кучу аккаунтов других, в доту рейтинг погамать, все были купленные
Репорты за читы\гриферинг

Так же я заходил в последнее время на кучу аккаунтов других, в доту рейтинг погамать, все были купленные
Это вполне может быть причиной, стим не любит, когда ты заходишь на множество аккаунтов с одного ПК.
Поиграй 3-4 игры в дм (без читов), должно помочь (слова блика).

Это вполне может быть причиной, стим не любит, когда ты заходишь на множество аккаунтов с одного ПК.
Поиграй 3-4 игры в дм (без читов), должно помочь (слова блика).
Окей, да я пока что в мм играю без софта, но и дм попробую, на всякий случай я удалил все аккаунты с Big Picture

Назад
Сверху Снизу