Отказано Жалоба от NatsukiEnd на legendware

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: NatsukiEnd
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: NatsukiEnd
Ответчик: legendware
Контактные данные ответчика:
https://yougame.biz/threads/137185/
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дата нарушения: 26 Окт 2021
Сумма претензии: 104 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
1. Предыдущий арбитраж был закончен не в мою пользу (что конкретно и почему я понял, теперь меня не интересует причина бана, а только манибек или разбан)

2. Забанен на данный момент я по текущей причине: " Inappropriate hate on a third-party resource. " что переводится (дословно) - оскорбление\хейт на стороннем ресурсе.

И я хочу собственно спросить у администрации, где хейт?
У вас на форуме дохуища тем, где вас хуесосят, и вы ничего не делаете!
Не баните, не удаляете темы, НИЧЕГО, так что же вас задело тут?

Я не вижу где я хейтил ваш продукт, я выссказал ситуацию о вашем чите и оставил отзыв об использовании вашего продукт.
Меня мало интересует то, что вы обиделись на мои слова, которые как раз таки говорят полную правду об вашем чите и об вашем отношении к юзерам.

p.s ты думал я закончил? нет, давай продолжим
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- скриншот причины бана

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
104 рубля чел.. ты что смеешься ...

я бы тебя тоже забанил кста :roflanBuldiga:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K

Ещё один пользотваль, который привык жрать говно вместо нормального разъяснения.
Да мне как-то похуй на 104 рубля, хоть бы она стоила 1000 рублей, мне важен сам исход арбитража.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Ещё один пользотваль, который привык жрать говно вместо нормального разъяснения.
Да мне как-то похуй на 104 рубля, хоть бы она стоила 1000 рублей, мне важен сам исход арбитража.
для чего тебе это ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Хентай с трапами - топ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0

Ну слушай, если ты терпила и схаваешь всё что угодно, это не значит, что остальные такие. ?

В данном случае челика забанили по факту ни за что, даже причину не назвав. И кстати, вот она разница между проектами: в неверлузе, когда меня забанили 1ый раз и 2ой, мне всегда говорили причину, потому что она была: нормальная, обоснованная правилами.
А в легендваре просто прикрываются пунктом правил, где они могут банить человека и даже не говорить за что.

Вот так и избавляются от неугодных.
Ты сидишь в бете, помогаешь проекту (негатив это тоже критика, но слова нужно корректные подбирать), и ты видишь, что чит просто ужасен, с ним невозможно играть. Но админ, вместо того, чтобы отреагировать на этот фидбек, просто банит челика. Зачем менять чит, зачем просто кикать человека с беты и не банить, зачем спрашивать его о проблемах софта? Я ж могу забанить, а если нету недовольного бета тестера, значит и проблем нету)))))

К Имморталу бтв претензий не имею, я с ним вёл диалог, парень нормальный, тут претензия именно к админу.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Ну слушай, если ты терпила и схаваешь всё что угодно, это не значит, что остальные такие. ?

В данном случае челика забанили по факту ни за что, даже причину не назвав. И кстати, вот она разница между проектами: в неверлузе, когда меня забанили 1ый раз и 2ой, мне всегда говорили причину, потому что она была: нормальная, обоснованная правилами.
А в легендваре просто прикрываются пунктом правил, где они могут банить человека и даже не говорить за что.

Ты сидишь в бете, помогаешь проекту (негатив это тоже критика, но слова нужно корректные подбирать), и ты видишь, что чит просто ужасен, с ним невозможно играть. Но админ, вместо того, чтобы отреагировать на этот фидбек, просто банит челика. Зачем менять чит, зачем просто кикать человека с беты и не банить, зачем спрашивать его о проблемах софта? Я ж могу забанить, а если нету недовольного бета тестера, значит и проблем нету)))))

К Имморталу бтв претензий не имею, я с ним вёл диалог, парень нормальный, тут претензия именно к админу.
Единственный стафф, который работает в проекте это Даня (гиперфаст) и Артём (Иммортал)
А вот чем другой стафф занимается - для меня остается вопросом.
На тикеты они ответить не могут, помочь людям с читом не могут.

Хентай с трапами - топ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Единственный стафф, который работает в проекте это Даня (гиперфаст) и Артём (Иммортал)
А вот чем другой стафф занимается - для меня остается вопросом.
На тикеты они ответить не могут, помочь людям с читом не могут.
играл только один день с легендваром, и то, когда записывал обзор прямо в день выхода, поэтому даже не шарю шо там и как)
а так, желаю тебе находить нормальные читы, в которых ты сможешь заниматься полезными делами :)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
играл только один день с легендваром, и то, когда записывал обзор прямо в день выхода, поэтому даже не шарю шо там и как)
а так, желаю тебе находить нормальные читы, в которых ты сможешь заниматься полезными делами :)
Легендвар и был читом, в котором я занимался напрямую работой кодера (т.е улучшал чит, что должен делать кодер, а не я)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
597
Поинты[?]
10K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0

Причина понятна мне кажется, и в бане она указана

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Тебе в первом арбитраже ответчик предлагал вернуть деньги, но ты проигнорировал его пркдложение. Даже если там истеричка на основателе проекта, который блокирует за малейшее упоминание проекта в плохом ключе, это не всегда повод создавать арбитраж.
Причины блокировки ты должен был добиваться через стафф проекта, а просить манибек, если считаешь действия необоснованными, уже тут. но ты от манибека отказался.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу