C++ Улучшенный auther.quarc.me

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Кому-то пригодится, выкладываю т.к сурсы лежат без дела на компе. Библиотеки скомпилил в MT_Realease ибо некоторые либы могут конфликтовать. Оригинальная либа на сайте в MD_Realease(конфликтует с тем же crypto_pp). Заксорил все строки, до этого они в реал тайме и в статике просто махали ручкой. Если что-то еще потребуется пишите, скомпилирую. Сурс ликать не буду. Возможно потом сделаю скрытие импортов и что-нибудь еще поинтереснее, да бы либа не была столь дрявой, да pers0na2 ? (Сделал это т.к на сайте нет подобной либы, ну а еще гениальный протект)

Release x64 (MT_Realease) + xorstr:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
752
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
А с ксором они не будут видны хочешь сказать?)
Ну да, тестил данный ксор в статике, строк не увидел
Просто я очень был доволен, когда открыл лоадер, а там лежал стартер пак для крякера

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
752
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну да, тестил данный ксор в статике, строк не увидел
Но большая часть кряков как правило делается в рантайме. И строки там будут видны, особенно используя паблик ксор

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Но большая часть кряков как правило делается в рантайме. И строки там будут видны, особенно используя паблик ксор
Ну суть в том, что это MT, просто либа конфликтует с некоторыми другими, ну я подумал, что пригодится. Так что свою цель она впринципе выполняет.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
0
В рантайме любая стрoка дексoрнутая будет видна

Сверху Снизу