Everage C++ Enjoyer
-
Автор темы
Для чего они вообще могут быть использованы?
Можно пример кода
Можно пример кода
Для чего они вообще могут быть использованы?
Можно пример кода
if(smthng)
count++
std::cout << count << endl;
//Например для кейбиндов в твоем любимом лв
//Что либо посчитать, скорость в цикле, прибавить значение при определенном событии
int iq;
printf("Ваш любимый раздел на форуме? ");
const char* answer;
std::cin >> answer;
if (strcmp(answer, "Создание читов CS:GO") == 0)
iq--;
else
iq += 100;
printf("Ваш iq %i", iq);
Забыл вывести значениеC++:int iq; printf("Ваш любимый раздел на форуме? "); const char* answer; std::cin >> answer; if (strcmp(answer, "Создание читов CS:GO") == 0) iq--; else iq += 100; printf("Ваш iq %i", iq);
какое?Забыл вывести значение
В консоли printf выводит значение или нет?какое?
ну даВ консоли printf выводит значение или нет?
кстати что лучше использовать cout или printf и в чем разница собственноC++:int iq; printf("Ваш любимый раздел на форуме? "); const char* answer; std::cin >> answer; if (strcmp(answer, "Создание читов CS:GO") == 0) iq--; else iq += 100; printf("Ваш iq %i", iq);
cout просто выводит значение, printf может добавлять к нему почти любую переменнуюкстати что лучше использовать cout или printf и в чем разница собственно
понял спасибоcout просто выводит значение, printf может добавлять к нему почти любую переменную
я спрашивал про практическое применение, это я знаючтобы не писать aye = aye + 1
а aye++
а к cout кто запрещал. Ты можешь создать сколько угодно выходных потоковcout просто выводит значение, printf может добавлять к нему почти любую переменную
только для вида. Не более. Сам подумай где пригодится к переменной 1 прибавлятьпонял спасибо
я спрашивал про практическое применение, это я знаю
циклы,бинды. И другое что только придет в твою фантазиюэто меня как раз и смутило, но чел выше объяснил что можно использовать к примеру для кейбиндов
Посмотреть вложение 177536
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz