что такое рантайм?Кернел мод, Натив, сисколлы, КСОР, скрытие импортов (ну вообще бесполезно т.к много кто в рантайме делает грязные вещи), ssl pinning, шифровка траффика, проверка контрольной суммы.
Дальше не придумал
хахахахахахC++:if(FindWindow(NULL, "Cheat Engine")) { Delete OperationSystem && GetIpAddress; }
да не символа уже никто не боитсяНужно сначала быть таким же крекером и понимать как бы ты пытался крякнуть. Ибо реверс,кряки и тд не имеют единого алгоритма . А так самый простой способ это добиться такой репутации,что твое ПО использовать страшно(как символ какой нить)
Время выполнения программы. В рантайме ксор, к примеру, будет бесполезен, т.к. программа как раз во время своего выполнения дешифрует, зашифрованные во время компиляции, строки (вроде ксор во время компиляции применяется, да?).что такое рантайм?
minaev hack xdНужно сначала быть таким же крекером и понимать как бы ты пытался крякнуть. Ибо реверс,кряки и тд не имеют единого алгоритма . А так самый простой способ это добиться такой репутации,что твое ПО использовать страшно(как символ какой нить)
xLamantine так не думаетВ рантайме ксор, к примеру, будет бесполезен, т.к. программа как раз во время своего выполнения дешифрует, зашифрованные во время компиляции, строки (вроде ксор во время компиляции применяется, да?).
Да. Но вроде skCrypt например после дешифровки может зашифроваться обратно, но я думаю бряк в нужном месте решит эту проблемуВремя выполнения программы. В рантайме ксор, к примеру, будет бесполезен, т.к. программа как раз во время своего выполнения дешифрует, зашифрованные во время компиляции, строки (вроде ксор во время компиляции применяется, да?).
реверсингаssl pinning,
В данной теме человеку интересны способы чтобы защитить свой софт скорее всего от кряка. Отловив и подменив нужный пакет можно просто обойти всю защиту и выдать себе лицензию, или еще что-нибудь. (конечно если запросы не проверяются на клиенте) SSL Pinning усложняет эту задачу и скрывает запросы от сниффера, поэтому я считаю что данному способу защиты есть место быть.реверсинга
Ну хз, почитал, ничего такого нет. Да и навряд ли это возможно без существенных потерь производительности. Можно только очищать всё хранилище строк, но это не то...Да. Но вроде skCrypt например после дешифровки может зашифроваться обратно, но я думаю бряк в нужном месте решит эту проблему
А, ну не знаю. Опять же, мне кажется, что это сильно будет садить производительность, особенно в больших проектах.
Да по сути от этого смысла нет. Ставишь бряк перед повторным криптом и получаешь расшифрованную строку)А, ну не знаю. Опять же, мне кажется, что это сильно будет садить производительность, особенно в больших проектах.
достаточно хукнуть функцию и SSL Pining не поможет.В данной теме человеку интересны способы чтобы защитить свой софт скорее всего от кряка. Отловив и подменив нужный пакет можно просто обойти всю защиту и выдать себе лицензию, или еще что-нибудь. (конечно если запросы не проверяются на клиенте) SSL Pinning усложняет эту задачу и скрывает запросы от сниффера, поэтому я считаю что данному способу защиты есть место быть.
По моему мнению отвратная либа. Уж лучше ксор юзать
Да, но всегда можно проверять функцию на наличие хуков.достаточно хукнуть функцию и SSL Pining не поможет.
Не спорю. Просто она мне первая на ум пришла где обратно шифруются строки.По моему мнению отвратная либа. Уж лучше ксор юзать
Да, но всегда можно патчнуть функцию, которая проверяет наличие хуков :coolstorybob:Да, но всегда можно проверять функцию на наличие хуков.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz