Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Банит при первой мапе в осу

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
597
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вообщем, до этого спуфала и ставила впн и по новой регала аккаунты
А теперь чё-то сломалось и чё-то не работает.

Кто может помочь мне с этим? Кто поможет - дам денежку :)
Спасибо!

Спасибо!
если новый акк, первые дни рекомендую проходить 1-2 стар потом повышать планку и на 2-3 неделе уже 7-8 стар пассать чтобы не казаться подозрительным для АЧ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что значит спуфал а? Ты же мужчина, а не баба. Что за ёбаный тренд на гомосятину идёт, говорить о себе в женском роде?
Пойдем в дискорд, посмотрим, кто мужик, а кто нет)
И если ты про эллект - то это действительно девушка)
если новый акк, первые дни рекомендую проходить 1-2 стар потом повышать планку и на 2-3 неделе уже 7-8 стар пассать чтобы не казаться подозрительным для АЧ
Ну это ясно, ты просто так не зарегаешь аккаунт по новой, тебе бан прилетит после первой мапы)
Это так и работает, как ты описал)
Просто моментально бан прилетает, спуф не помогает, либо что-то не так.

Ну это ясно, ты просто так не зарегаешь аккаунт по новой, тебе бан прилетит после первой мапы)
впн включи

И впн и спуффер есть)
Всё равно банит, раньше не банило.
мб тебя банили 2-3 раза, а потом просто твой хвид в базу закинули а спуф не робит и тебя блокает анти-чит тк ты у него в листе бана?

Даниэль блять тебя раскрыли

Спасибо!
Ливай на другие сервера, хуй знает что ещё подсказать. Онлайн нормальный вроде только на рипле и на гатари есть

мб тебя банили 2-3 раза, а потом просто твой хвид в базу закинули а спуф не робит и тебя блокает анти-чит тк ты у него в листе бана?
Меня банили раз 5, все время спуфала и всё было нормально.
Что теперь? Как быть?

Что теперь? Как быть?
Ливни на другой сервер просто и всё. Если с хаком играешь, шанс бана меньше. На Юосу не советую, там уже Гоген гогенович играет с релаксом, там читерить нельзя. :coolface:

Ливни на другой сервер просто и всё. Если с хаком играешь, шанс бана меньше. На Юосу не советую, там уже Гоген гогенович играет с релаксом, там читерить нельзя. :coolface:
А типо если у меня рестрикт, я могу играть на других серверах?
По типу гатари, на гатари инвайт вроде нужен или чёт такое
А вот если я хочу именно на офф серверах играть, как быть..
Я ещё хочу мапу создать одну, песня даже есть, но с рестриктом нельзя заливать

А типо если у меня рестрикт, я могу играть на других серверах?
По типу гатари, на гатари инвайт вроде нужен или чёт такое
А вот если я хочу именно на офф серверах играть, как быть..
Я ещё хочу мапу создать одну, песня даже есть, но с рестриктом нельзя заливать
Иди на рипл, он опен. Играть можешь. Мапу можешь кого-то из друзей попросить залить(Автор бтв указывается в сетапе мапы). Ну а если на оффе , то жди когда обходы какие появятся.

Иди на рипл, он опен. Играть можешь. Мапу можешь кого-то из друзей попросить залить(Автор бтв указывается в сетапе мапы). Ну а если на оффе , то жди когда обходы какие появятся.
Поняла, спасибо!
А с друзьями как мне играть по мульти?

Тут только играть на другом сервере
принципы как раз я куплю дружбана на месяц в гатари и инвайт для друга должны дать и могу выдать если ты кнш блять не будешь играть с читом
ну или просто сьебаться на риппле

Реально, гомосятина какая-та

Что теперь? Как быть?
У меня тоже такая проблема была, короче создаёшь новый акк, ждем примерно неделю, две. И перестает банить, так-как новый акк и подозрения у админов как я понимаю

У меня тоже такая проблема была, короче создаёшь новый акк, ждем примерно неделю, две. И перестает банить, так-как новый акк и подозрения у админов как я понимаю
Нужно создать и не играть на нем и только потом?

Назад
Сверху Снизу