Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Банит при первой мапе в осу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не пишут причину за что рестрикт прилетает.
Она никогда и не писалась собственно)
Через ТП причину рестрикта можно всегда узнать. Зачастую через письмо в осу саппорт можно снять рестрикт с основного аккаунта (даже если ты играл с читами велика вероятность анбана).

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Через ТП причину рестрикта можно всегда узнать. Зачастую через письмо в осу саппорт можно снять рестрикт с основного аккаунта (даже если ты играл с читами велика вероятность анбана).
Ну я писал на их почту, которая указана в сообщении - молчат)
Приватный тайкобадди
hqosu

Могу скинуть другой приватный спуфер, попробуешь
Давай)
Кстати, @not_estk вот чё мне саппорт оказывается сказали:
Чё дальше делать, как разбан получить
"
Было обнаружено, что ваша учетная запись нарушает правила нашего сообщества в отношении создания и совместного использования нескольких учетных записей. Запрещается владение или использование нескольких учетных записей - каждый osu! участник может иметь только одну связанную с ним учетную запись. Также запрещено играть на чужом аккаунте или позволять кому-то играть на вашем.

Ваша исходная учетная запись, вероятно, останется доступной, но может быть ограничена. Пожалуйста, используйте первую учетную запись, которую вы когда-либо создавали для игры, и не создавайте дополнительных мультиаккаунтов и не делитесь своей учетной записью с кем-либо в будущем. Избегайте доступа к каким-либо другим вашим учетным записям, так как это все равно будет нарушением наших правил и может привести к дальнейшим санкциям.

С уважением,
osu! служба поддержки
"

Давай)

"

Было обнаружено, что ваша учетная запись нарушает правила нашего сообщества в отношении создания и совместного использования нескольких учетных записей. Запрещается владение или использование нескольких учетных записей - каждый osu! участник может иметь только одну связанную с ним учетную запись. Также запрещено играть на чужом аккаунте или позволять кому-то играть на вашем.

Ваша исходная учетная запись, вероятно, останется доступной, но может быть ограничена. Пожалуйста, используйте первую учетную запись, которую вы когда-либо создавали для игры, и не создавайте дополнительных мультиаккаунтов и не делитесь своей учетной записью с кем-либо в будущем. Избегайте доступа к каким-либо другим вашим учетным записям, так как это все равно будет нарушением наших правил и может привести к дальнейшим санкциям.

С уважением,
osu! служба поддержки

"

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Запускаешь игру и инжектишь, если не работает, то устанавливаешь
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Давай)
Чё дальше делать, как разбан получить
"

С уважением,
osu! служба поддержки
"
Ещё зависит от того играешь ли ты с читами на аккаунтах и какие скоры ставишь

Скрытое содержимое
Запускаешь игру и инжектишь, если не работает, то устанавливаешь
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Ещё зависит от того играешь ли ты с читами на аккаунтах и какие скоры ставишь
Да я как еблан играл))
Со 110пп мап сразу прошёл 400пп мапу, читы юзались)
Но делал по неопытности.

Да я как еблан играл))
Со 110пп мап сразу прошёл 400пп мапу, читы юзались)
Но делал по неопытности.
Я знаю всё в этой теме, если нужна будет помощь - обращайся choke#8888

Назад
Сверху Снизу