• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Outdated FuriosExploiter - играем с Furios.gg бесплатно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1635267730693.png

• Клоун
Реакции: u11
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну почему какой-то галименький SAPDRANG ломает сложную и тонкую систему, которую делал самый лучший reserv-enginer............
не может такого быть, артинг ради кайфа дыры оставляет, а вы не понимаете:confounded:

Furios.gg - Приватные ратники CS:GO

Над кряком никсвара все плакали, а тут и поиграть не успели

• Мне нравится
Реакции: u11
Всем привет! Хочу предоставить приложение с помощью которого вы сможете играть с Furios.gg бесплатно.
1. Скачиваем архив который мы предоставили, разархивируем его в %AppData%/Furios/
2. Заходим в
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
( кликабельно )
3. Если у вас есть свой аккаунт в Furios.gg с подпиской, и вы хотите продлить срок действия кряка, и помочь другим - Нажимаете добавить аккаунт, и вводите свои данные) Заранее всем спасибо.
4. Чтобы получить ключ-доступ нажимаете - "Получить код-доступа",
5. открываем командую строку перетаскиваем сначала "KernelLauncher.exe", потом Furios.Kernel.dll, после чего открываем скобки вставляем токен, и закрываем скобки, и вставляем : ""
( кликабельно )

Мы не нарушаем ваш ToS, поэтому не блокируйте :D
что могу сказать о чите:
чит мусор, помои, говно. аа еще хуже, рейджбот на уровне иксвана
не юзайте это

Добавили видео демонстрацию/инструкцию.

Всем привет! Хочу предоставить приложение с помощью которого вы сможете играть с Furios.gg бесплатно.
1. Скачиваем архив который мы предоставили, разархивируем его в %AppData%/Furios/
2. Заходим в
( кликабельно )
3. Если у вас есть свой аккаунт в Furios.gg с подпиской, и вы хотите продлить срок действия кряка, и помочь другим - Нажимаете добавить аккаунт, и вводите свои данные) Заранее всем спасибо.
4. Чтобы получить ключ-доступ нажимаете - "Получить код-доступа",
5. открываем командую строку перетаскиваем сначала "KernelLauncher.exe", потом Furios.Kernel.dll, после чего открываем скобки вставляем токен, и закрываем скобки, и вставляем : ""

( кликабельно )

Мы не нарушаем ваш ToS, поэтому не блокируйте :D
инжектил фуриос заинжектил неверлуз?

что могу сказать о чите:
не юзайте это
первые 5 минут на дме и я удалил данный софт...
одни миссы изза резольвера

Ратник,майнер,никаких фокусов нет?

Не робить, пишет "Args < 3"

чит галимая паста кому она вообще нужна?

мамаев переиграл всех.

Мамаев - Не смогли смириться с поражением? И куда вас это привело? Снова ко мне.

нихуя себе ты прикольно сделал, молодец. Правда проверять я это всё равно не буду))

что могу сказать о чите:
не юзайте это
Ты что дурак? Как ты мог забыть?
Неверлуз же говно и миссает по резольверу. Почему ты об этом не сказал?
Вантап же лучше, почему ты об этом не сказал? Почему?
там есть резольвер???? оГО!!!!
Ты шизик? Ты почему забыл написать что в неверлузе тоже нет резольвера? Ты что склерозник? Почему не сказал что в вантапе лучше резольвер? ТЫ почему не сделал этого?!?!? Изменяешь традициям!?!??!

Ты что дурак? Как ты мог забыть?
Неверлуз же говно и миссает по резольверу. Почему ты об этом не сказал?
Вантап же лучше, почему ты об этом не сказал? Почему?

Ты шизик? Ты почему забыл написать что в неверлузе тоже нет резольвера? Ты что склерозник? Почему не сказал что в вантапе лучше резольвер? ТЫ почему не сделал этого?!?!? Изменяешь традициям!?!??!

Противоположность @Pelmeska

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу