-
Автор темы
Имя пользователя: whatislove
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: whatislove
Ответчик: Mr.Nik
Контактные данные ответчика:
Telegram - Mr1Nik
Discord - Mr.Nik#1337
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/227392/
Дата нарушения: 27 Окт 2021
Сумма претензии: 167,79 RUB руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Приобрёл софт на игру warface
Приватный софт ZekCrew на Warface PVE и SPOOFER
Функции которые были заявлены не работают, а конкретно спуфер, так как у меня в игре блокировка по железу, после того как я захожу в игру со включенным спуфером меня выкидывает с игры с ошибкой "потеряно соединение с сервером" так выглядит блокировка по железу в этой игре, спуфер не справляется со своей задачей, обходить эту блокировку, прошу вернуть средства так как заявленный спуфер который должен обходить эту блокировку не работает. Включал всё в последовательности по гайду который был выдан после покупки и результата это не дало. Так же я записал видео в котором наглядно видно как спуфер не обходит бан по железу:
Оплату производил через digiseller.market
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: whatislove
Ответчик: Mr.Nik
Контактные данные ответчика:
VK.com | VK
vk.com
Discord - Mr.Nik#1337
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/227392/
Дата нарушения: 27 Окт 2021
Сумма претензии: 167,79 RUB руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Приобрёл софт на игру warface
Приватный софт ZekCrew на Warface PVE и SPOOFER
Функции которые были заявлены не работают, а конкретно спуфер, так как у меня в игре блокировка по железу, после того как я захожу в игру со включенным спуфером меня выкидывает с игры с ошибкой "потеряно соединение с сервером" так выглядит блокировка по железу в этой игре, спуфер не справляется со своей задачей, обходить эту блокировку, прошу вернуть средства так как заявленный спуфер который должен обходить эту блокировку не работает. Включал всё в последовательности по гайду который был выдан после покупки и результата это не дало. Так же я записал видео в котором наглядно видно как спуфер не обходит бан по железу:
Счет: | 141075718 выписан 27.10.2021 0:52:40 на сумму 167,79 RUB |