Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что сейчас круто для хвх)

Ну там я тултипы вырезал в основном. Но проблема lua api спиртахка - что нет колбэков от рейджбота, нет нормальной манипуляции с антиаимами и рейджботом.
Ну тут можно будет просто скопировать эти таблицы и что бы они ничего просто не делали (чисто для того, что бы скрипт запускался)
Я так понимаю эти функции намеренно вырезали, чтоб не делать ещё один неверлуз?
Ну вроде того, да и там они не сильно нужны, это по большей части легит софтвар.

Я так понимаю эти функции намеренно вырезали, чтоб не делать ещё один неверлуз?
чтобы дауны не делали свои SUPERMEGAKRUTOIANTIAIMCORD.TECH, которые в лучшем случае просто бесполезные

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда скит починят - скит
Пока он еще поломан(анимфикс и прочее) - вантап

Когда скит починят - скит
Пока он еще поломан(анимфикс и прочее) - вантап
Что бы починить скит и сделать нормальный чит из него, придётся создавать полностью новый проект в визуал студии и писать все с нуля.
Но перед этим нужно найти хорошего кодера

Что бы починить скит и сделать нормальный чит из него, придётся создавать полностью новый проект в визуал студии и писать все с нуля.
Но перед этим нужно найти хорошего кодера
llama:roflanEbalo:

Не соглашусь, скит ещё что-то может, даже не имея " анти дефенсива "
Ну и что он может? Ножкой топнуть и мисснуть по всему что возможно? В нем даже анимации не в силах пофиксить

Назад
Сверху Снизу