Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Ищу скрипт Onetap v4 grenade preditcion dynamic

̷c̷f̷g̷ ̷s̷e̷l̷l̷e̷r̷
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
19
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Когда держишь в руках гранату и двигаешься, линия двигается с тобой как в ските

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вы вообще все обсуждете не то что надо, я прошу что б просто начало трейсера и сам он двигался, а не стоял на месте

Смотри, когда ты в ските идешь с гранатой в руке или бежишь, то НАЧАЛО трейсера предикта двигается, а в вантапе НАЧАЛО трейсера статичное ( если и щас не поймете сделаю видео)

Смотри, когда ты в ските идешь с гранатой в руке или бежишь, то НАЧАЛО трейсера предикта двигается, а в вантапе НАЧАЛО трейсера статичное ( если и щас не поймете сделаю видео)
чё ты несешь

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
типо что бы полоска направления гранаты менялась когда ты двигаешься или что?в видео тоже ничего не понятно

давно не юзал вантап,но там должна быть кнопка под grenade prediction "on click",ее убираешь и все. я надеюсь ты это имел ввиду
Нет, ну блядь! Вот тут вообще все пояснил, анрил не понять
Кто скажет что апи иссуе - у меня этот скрипт уже был, но я его благополучно потерял

Кто скажет что апи иссуе - у меня этот скрипт уже был, но я его благополучно потерял
всё понял. такой джски еще не придумали

grenade trail это называется

привет! может подсказать название чамсов на оружии?!

Назад
Сверху Снизу