Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Ищу скрипт Onetap v4 grenade preditcion dynamic

Нет, ну блядь! Вот тут вообще все пояснил, анрил не понять
Кто скажет что апи иссуе - у меня этот скрипт уже был, но я его благополучно потерял
если нажать на лкм, то в в4 такое тоже есть...

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если нажать на лкм, то в в4 такое тоже есть...
Ну почемуне понимают то что по факту я показал, я понимаю что такое on click и мне на это похуй, мне нужно что б линия двигалась, а она статичная и двигается только ее конец

Последнее редактирование модератором:
Ну почему люди такие тупые и не понимают то что по факту я показал, я понимаю что такое on click и мне на это похуй, мне нужно что б линия двигалась, а она статичная и двигается только ее конец
Люди не тупые, объяснение у тебя было примерно таким:
Ебать смотрите там што то двигаеца, вот мне так же нада, сделайте пжпжпжпжпжпж

Люди не тупые, объяснение у тебя было примерно таким:
Ебать смотрите там што то двигаеца, вот мне так же нада, сделайте пжпжпжпжпжпж
Да по фактам, я до сих пор не могу понять чё ему надо
Трейлы что ли от гранат или что?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да по фактам, я до сих пор не могу понять чё ему надо
Трейлы что ли от гранат или что?
Смотри, в ските, когда берешь гранату у тебя трейсер ВЕСЬ трейсер двигается, а не только линия которая идет от начала трейсера. В вантапе как раз идет линия от начала.

Смотри, в ските, когда берешь гранату у тебя трейсер ВЕСЬ трейсер двигается, а не только линия которая идет от начала трейсера. В вантапе как раз идет линия от начала.
Запиши видео, лучше не стало

Назад
Сверху Снизу