Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну почемуне понимают то что по факту я показал, я понимаю что такое on click и мне на это похуй, мне нужно что б линия двигалась, а она статичная и двигается только ее конец
Ну почему люди такие тупые и не понимают то что по факту я показал, я понимаю что такое on click и мне на это похуй, мне нужно что б линия двигалась, а она статичная и двигается только ее конец
Смотри, в ските, когда берешь гранату у тебя трейсер ВЕСЬ трейсер двигается, а не только линия которая идет от начала трейсера. В вантапе как раз идет линия от начала.
Смотри, в ските, когда берешь гранату у тебя трейсер ВЕСЬ трейсер двигается, а не только линия которая идет от начала трейсера. В вантапе как раз идет линия от начала.