такого нету, это кривой предикшн скита с года 19.Когда держишь в руках гранату и двигаешься, линия двигается с тобой как в ските
такого нету, это кривой предикшн скита с года 19.Когда держишь в руках гранату и двигаешься, линия двигается с тобой как в ските
Екарный бабай , ничего себетакого нету, это кривой предикшн скита с года 19.
Ахаахахах , ну да я бы посмотрел как он ебашил быGrenade prediction on click выключаешь и поебашил
нетона только при нажатии, челик просит без
По теме = вроде апи иссуе
если нажать на лкм, то в в4 такое тоже есть...Нет, ну блядь! Вот тут вообще все пояснил, анрил не понятьКто скажет что апи иссуе - у меня этот скрипт уже был, но я его благополучно потерял
Ну почемуне понимают то что по факту я показал, я понимаю что такое on click и мне на это похуй, мне нужно что б линия двигалась, а она статичная и двигается только ее конецесли нажать на лкм, то в в4 такое тоже есть...
Люди не тупые, объяснение у тебя было примерно таким:Ну почему люди такие тупые и не понимают то что по факту я показал, я понимаю что такое on click и мне на это похуй, мне нужно что б линия двигалась, а она статичная и двигается только ее конец
Да по фактам, я до сих пор не могу понять чё ему надоЛюди не тупые, объяснение у тебя было примерно таким:
Ебать смотрите там што то двигаеца, вот мне так же нада, сделайте пжпжпжпжпжпж
Смотри, в ските, когда берешь гранату у тебя трейсер ВЕСЬ трейсер двигается, а не только линия которая идет от начала трейсера. В вантапе как раз идет линия от начала.Да по фактам, я до сих пор не могу понять чё ему надо
Трейлы что ли от гранат или что?
Запиши видео, лучше не сталоСмотри, в ските, когда берешь гранату у тебя трейсер ВЕСЬ трейсер двигается, а не только линия которая идет от начала трейсера. В вантапе как раз идет линия от начала.
Я записывал, ты блядь полистай темуЗапиши видео, лучше не стало
Как ты собираешься это реализовывать через скрипт?Я записывал, ты блядь полистай тему
Я то откуда знаю, я написал что у меня этот скрипт был, но я его проебалКак ты собираешься это реализовывать через скрипт?
ебать если ты до сих пор это не сделал то я в шоке с тебяКогда держишь в руках гранату и двигаешься, линия двигается с тобой как в ските
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz