Обсуждаем В чите от Минаева - биткоин майнер

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Всем привет. Пару минут назад в известном СМИ по HvH вышел пост про то, что в чите Melonity (бывший Minority) на dota 2 скорее всего есть биткоин майнер, информация проверяется, для вас я процитирую посты.

Сейчас будет невероятная информация. Если вы хоть раз играли с читом Melonity (бывший Minority) на dota 2, то лучше сядьте, глубоко вздохните, налейте воды и предупредите тех, кто рядом с вами, что вам резко может поплохеть.

Наша команда была сильно взволнована тем, насколько Никита Андреевич - генеральный директор проекта Melonity неподобающе ведет себя в информационном пространстве, позволяя себе различные нелицеприятные высказывания в сторону абсолютно всех, поэтому мы решили проверить, все ли чисто с ним самим.

Мы получили свежие дампы (снимки памяти процесса) чита Melonity и были просто шокированы - интересное показываем вам на скринах ниже.
1635359562744.png
1635359571714.png
1635359580787.png
Для тех, кто не совсем понял, что мы имеем в виду - в чите минорити есть обращения на API телеграма, дропбокса и.... BINANCE, а также bitcoin. Допустим, телеграм апи можно использовать для отправки некоторой полезной информации админам (краши, игровые баны), но зачем в ЧИТЕ НА ИГРУ нужны обращения на криптобиржу и "bitcoin"? Зачем в чите на игру нужны обращения на файлообменник dropbox?

Мы подождем официальных комментариев и дадим вам с ними ознакомиться, если таковые появятся. Если ничего внятного нам не скажут, нам, видимо, придется выпустить бесплатное обновление данного чита с удаленными оттуда ратниками и майнерами. А пока рекомендуем вам почистить свои ПК, если вы хоть раз запускали проекты Никиты.

Берегите себя и свои личные данные, а также ресурсы видеокарты!

Последнее редактирование:
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
Спасибо пельмешка за репост :seemsgood:
В целом в лоадере фуриоса ещё CookieStealer, который триггерится если полезть в лоадер)

Кароче ребят, меняем винду, пароль от гугла и apple точно менять, а вообще используйте двухфакторку :3

говно переделывай
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
5K
я с ним год назад играл,после этого я винду сносил.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Всем привет. Пару минут назад в известном СМИ по HvH вышел пост про то, что в чите Melonity (бывший Minority) на dota 2 скорее всего есть биткоин майнер, информация проверяется, для вас я процитирую посты.

Сейчас будет невероятная информация. Если вы хоть раз играли с читом Melonity (бывший Minority) на dota 2, то лучше сядьте, глубоко вздохните, налейте воды и предупредите тех, кто рядом с вами, что вам резко может поплохеть.

Наша команда была сильно взволнована тем, насколько Никита Андреевич - генеральный директор проекта Melonity неподобающе ведет себя в информационном пространстве, позволяя себе различные нелицеприятные высказывания в сторону абсолютно всех, поэтому мы решили проверить, все ли чисто с ним самим.

Мы получили свежие дампы (снимки памяти процесса) чита Melonity и были просто шокированы - интересное показываем вам на скринах ниже.
Посмотреть вложение 177736
Посмотреть вложение 177737
Посмотреть вложение 177738
Для тех, кто не совсем понял, что сми CNN имеет в виду - в чите минорити есть обращения на API телеграма, дропбокса и.... BINANCE, а также bitcoin. Допустим, телеграм апи можно использовать для отправки некоторой полезной информации админам (краши, игровые баны), но зачем в ЧИТЕ НА ИГРУ нужны обращения на криптобиржу и "bitcoin"? Зачем в чите на игру нужны обращения на файлообменник dropbox?

Мы подождем официальных комментариев и дадим вам с ними ознакомиться, если таковые появятся. Если ничего внятного нам не скажут, нам, видимо, придется выпустить бесплатное обновление данного чита с удаленными оттуда ратниками и майнерами. А пока рекомендуем вам почистить свои ПК, если вы хоть раз запускали проекты Никиты.

Берегите себя и свои личные данные, а также ресурсы видеокарты!
вывод: покупайте неверлуз

09-29-2022 Thu 18:48:59
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
411
Поинты[?]
108K
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Через секретный источник мы получили официальные комментарии, звучат они примерно так: "нуу.... это все для скриптов... биткоин отслеживать там... ну курс.. ну скриптом типо в доте..... а телеграм это... ну.... ну сокеты это.... не верите?... пожалуйста, верьте...".

Этот ответ нас не устроил, т.к. формулировка "ну сокеты и т.д." слишком размытая и непонятная. Поэтому мы решили детально все проверить, благо дамп у нас уже есть, поэтому у администрации не получится в спешке залить билд без, скажем, дополнительных модификаций.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом, курсивом, подчеркиванием, цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
Ну поймайнил он на дурачках и что ? Не стилеры/ратники и на том спасибо xD
Максимум за электричество больше заплатите :joycat:

Последнее редактирование модератором:
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
бляять

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
обращение к дропбоксу тоже существует

Главное что все пользователи целые, видюха же не у кого не сгорела :roflanEbalo: ?
Спасибо пельмешка за репост :seemsgood:
В целом в лоадере фуриоса ещё CookieStealer, который триггерится если полезть в лоадер)

Кароче ребят, меняем винду, пароль от гугла и apple точно менять, а вообще используйте двухфакторку :3
Двух-факторка бесполеззный кусок говна только от кражи пароля и логина - Да спасает ну вот куки-файлы из браузера твои украдут и всё (Обычный стилер,ратник)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
3K
не знаю как вы а я думаю что пельмеска создал этот тред что бы сказать нам что бы мы покупали неверлуз ибо там нету биткоинмайнер и какого то телеграмма

أريد تفجير شخص ما
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
0
а я думал в минорити мини игра тетрис есть или сапер

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Senior_Gamania Pelmeska
Дорогие мои любители конспирологии :)
Ну давайте все по фактам разберем
1)api telegram - раньше, *не знаю как сейчас, у меня нету доступа к свежему api минорити* была данная функция в api минорьки, которая по всей видимости и взаимодействовала с tg api
1635367682445.png
2)api binance - хуй знает зачем, но майнить с помощью
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
бинанса нельзя(только торговать, мониторить майнинг пулы и т.д)
3)api dropbox - чтобы вам Латышские ратники закидывать!! И ваши голые фотки пиздить :)
На самом деле, сам был бы рад, еслиб ты нашел какой-нибудь адекватный пруф, а так.. хуйня :) Вот самый главный пруф *
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
*

🐸Пепе элитка🐸
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
247
Поинты[?]
85K
Сверху Снизу