Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем В чите от Минаева - биткоин майнер

А вот купили бы спиртхак или неверлуз, то проблем и переживаний никаких бы и не было

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Через секретный источник мы получили официальные комментарии, звучат они примерно так: "нуу.... это все для скриптов... биткоин отслеживать там... ну курс.. ну скриптом типо в доте..... а телеграм это... ну.... ну сокеты это.... не верите?... пожалуйста, верьте...".

Этот ответ нас не устроил, т.к. формулировка "ну сокеты и т.д." слишком размытая и непонятная. Поэтому мы решили детально все проверить, благо дамп у нас уже есть, поэтому у администрации не получится в спешке залить билд без, скажем, дополнительных модификаций.
апи тг использовается для логов о крашей. апи дропбокса качает скрипты.

да это для скрипта чтоб дотеры-криптотрейдеры получали онлайн пампы, это же очевидною.... боже ну и пельмешка... забаньте его в фуре айди пельмен

Спасибо пельмешка за репост :seemsgood:
В целом в лоадере фуриоса ещё CookieStealer, который триггерится если полезть в лоадер)

Кароче ребят, меняем винду, пароль от гугла и apple точно менять, а вообще используйте двухфакторку :3
Дак не проще скачать малварь?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пока не дадут железный пруф из дампов или чего там,что эти апи используются для майнинга и прочего,то точно заявлять нельзя минаев пиздит или те кто дампили пиздят

брух
1635781507799.png

Всё таки изначально мне не казалось это) просто на стареньком пк у меня жутко садились кадры , а на новом почти не чувствовалось, но это всё таки покоя не давало.

Заспонсируй битмейкера и того кто сведет)00))
Ну и мне на пиво закинь что бы текст лучше под бухло вышел(но это уже по желанию:roflanEbalo:)
за бесплатно напишу бит и сведу
(саундгудизер на мастер в комплекте)

Назад
Сверху Снизу