Обсуждаем В чите от Минаева - биткоин майнер

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
А вот купили бы спиртхак или неверлуз, то проблем и переживаний никаких бы и не было

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Через секретный источник мы получили официальные комментарии, звучат они примерно так: "нуу.... это все для скриптов... биткоин отслеживать там... ну курс.. ну скриптом типо в доте..... а телеграм это... ну.... ну сокеты это.... не верите?... пожалуйста, верьте...".

Этот ответ нас не устроил, т.к. формулировка "ну сокеты и т.д." слишком размытая и непонятная. Поэтому мы решили детально все проверить, благо дамп у нас уже есть, поэтому у администрации не получится в спешке залить билд без, скажем, дополнительных модификаций.
апи тг использовается для логов о крашей. апи дропбокса качает скрипты.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
0
да это для скрипта чтоб дотеры-криптотрейдеры получали онлайн пампы, это же очевидною.... боже ну и пельмешка... забаньте его в фуре айди пельмен

Содер
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
228
Поинты[?]
18K
Спасибо пельмешка за репост :seemsgood:
В целом в лоадере фуриоса ещё CookieStealer, который триггерится если полезть в лоадер)

Кароче ребят, меняем винду, пароль от гугла и apple точно менять, а вообще используйте двухфакторку :3
Дак не проще скачать малварь?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
315
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пока не дадут железный пруф из дампов или чего там,что эти апи используются для майнинга и прочего,то точно заявлять нельзя минаев пиздит или те кто дампили пиздят

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
7K
Ну хули, пойду его на ратник посажу и буду миллионером!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Всё таки изначально мне не казалось это) просто на стареньком пк у меня жутко садились кадры , а на новом почти не чувствовалось, но это всё таки покоя не давало.

09-29-2022 Thu 18:48:59
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
411
Поинты[?]
108K
Заспонсируй битмейкера и того кто сведет)00))
Ну и мне на пиво закинь что бы текст лучше под бухло вышел(но это уже по желанию:roflanEbalo:)
за бесплатно напишу бит и сведу
(саундгудизер на мастер в комплекте)

Сверху Снизу