Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кого мейнить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я вот думал насчет темпларки и квопы, но хз
ну как я понял ты мид, поэтому можно ещё ембер спирита, лину, тинкера, шторма, войд спирита, если хочешь ебаться в очко или юзать скрипты, то инвокера
вообще на этом форуме большинство 1 кнопку нажать не могут чтобы переключать дт в кряке вантапа

ну как я понял ты мид, поэтому можно ещё ембер спирита, лину, тинкера, шторма, войд спирита, если хочешь ебаться в очко или юзать скрипты, то инвокера
Снайпера взял и побежал все линии ебашить :CoolCat:

для начала сменить ник, перестать быть 13 летним дед инсайдом с 190 часами в доте. друид, мипо, арк варден, разор, тракса, сларк, мк, медуза, лина, шторм, инвокер, баньша( с тимой бегай и ебать всю карту)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
для начала сменить ник, перестать быть 13 летним дед инсайдом с 190 часами в доте. друид, мипо, арк варден, разор, тракса, сларк, мк, медуза, лина, шторм, инвокер, баньша( с тимой бегай и ебать всю карту)
у меня в доте другой ник
да и вообще зхц в нике по приколу

тинкер и хуск частенько в бане, на войде вроде более менее получается, ликан не оч нравится
ликан не мог не понравиться. Нужно просто понимать пик силы. У ликана это 6-7 уровень+доминатор

Назад
Сверху Снизу