-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Зацените :)
)
Последнее редактирование:
Автор темы под наркотой, наверное поэтому.GOVARD DREDD , Уважаемая администрация, почему это имеет префикс "Новости", почему люди выкладывают "медии" под этим префиксом, почему я захожу в надежде на что то интересное, уж простите, в надежде увидеть НОВОСТИ, а вижу всё время одно и тоже, какие-то не понятные медии, можно ли как-то это изменить, я посмотрел какие темы находятся по префиксу "Новости", и там только медии+-, из чего я сделал вывод что так и должно быть и это ни как не нарушает правила форума, но можно ли добавить префикс "Медии" или "Видео", ибо мне кажется это к новостям не имеет никакого отношения
Да всё верно!GOVARD DREDD , Уважаемая администрация, почему это имеет префикс "Новости", почему люди выкладывают "медии" под этим префиксом, почему я захожу в надежде на что то интересное, уж простите, в надежде увидеть НОВОСТИ, а вижу всё время одно и тоже, какие-то не понятные медии, можно ли как-то это изменить, я посмотрел какие темы находятся по префиксу "Новости", и там только медии+-, из чего я сделал вывод что так и должно быть и это ни как не нарушает правила форума, но можно ли добавить префикс "Медии" или "Видео", ибо мне кажется это к новостям не имеет никакого отношения
хахахаха, норм)Автор темы под наркотой, наверное поэтому.
Спасибо!)динамики бы побольше. ну а в целом.... 6/10
в след раз сделаю лучше!)ну такое себе если честно
GOVARD DREDD , Уважаемая администрация, почему это имеет префикс "Новости", почему люди выкладывают "медии" под этим префиксом, почему я захожу в надежде на что то интересное, уж простите, в надежде увидеть НОВОСТИ, а вижу всё время одно и тоже, какие-то не понятные медии, можно ли как-то это изменить, я посмотрел какие темы находятся по префиксу "Новости", и там только медии+-, из чего я сделал вывод что так и должно быть и это ни как не нарушает правила форума, но можно ли добавить префикс "Медии" или "Видео", ибо мне кажется это к новостям не имеет никакого отношения
нууприкольно, но скучно
Хорошо буду стараться делать видео лучше)хватит делать скучные медии с дефолт моментами и мувами пж
да все верно
я next сделаю лучшеприкольно, но скучно
хахах =)Спасибо чуть не заснул
Спасибо !красиво и с кайфом можно посмотреть
ты ещё бы чит норм гетнул kekwнуу
Хорошо буду стараться делать видео лучше)
да все верно
какой к примеру?ты ещё бы чит норм гетнул kekw
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz