Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну это приятнее смотреть чем твой пересвеченый ролик без синхры с ненужными в некоторых местах ефектами + с говняной дефолтной музыкой которая лично мне не нравится , а маус мувмент ситуацию лучше не делает
ну это приятнее смотреть чем твой пересвеченый ролик без синхры с ненужными в некоторых местах ефектами + с говняной дефолтной музыкой которая лично мне не нравится , а маус мувмент ситуацию лучше не делает
в 30 фпс игра динамичней и быстрее выглядит и смотреть от этого приятней , мб привыкнуть надо я раньше тоже не мог такие видосы смотреть , но потом они мне начали безумно нравится
в 30 фпс игра динамичней и быстрее выглядит и смотреть от этого приятней , мб привыкнуть надо я раньше тоже не мог такие видосы смотреть , но потом они мне начали безумно нравится
Что бы сделать такой килл, как в начале на нюке тебе понадобиться двое суток моментов из говна. Гораздо проще написать конфиг, который бы убивал п любом месте (просто выстрел в небо и готово). А тему говна ты все же не раскрыл