Самые нормальные читы для мувмента это interium, clarity, millionwareты ещё бы чит норм гетнул kekw
а как же деста))Самые нормальные читы для мувмента это interium, clarity, millionware
а точно хах)#xva #nohat #movement
))))))))))))))))))))
а как же деста))
Да , ранее за этим было намного интереснее наблюдать и делать в целом самому тоже самоеспасибо конечно что я вспомнил 19 год , но сейчас 21 пацан
да сейчас реально видео +- одинаковыеДа , ранее за этим было намного интереснее наблюдать и делать в целом самому тоже самое
Но сейчас , всё стало однообразным и не интересным.
да , но ты даже не на уровне этих одинаковых видео делаешь вот в чём проблема ,вот как должен выглядить обычный простой монтажда сейчас реально видео +- одинаковые
пххпспасибо конечно что я вспомнил 19 год , но сейчас 21 пацан
прости я отказываюсь снимать видео в 30 фпс под русскую музыку...да , но ты даже не на уровне этих одинаковых видео делаешь вот в чём проблема ,вот как должен выглядить обычный простой монтаж
ну это приятнее смотреть чем твой пересвеченый ролик без синхры с ненужными в некоторых местах ефектами + с говняной дефолтной музыкой которая лично мне не нравится , а маус мувмент ситуацию лучше не делаетпххп
прости я отказываюсь снимать видео в 30 фпс под русскую музыку...
хорошо оставайся со своим мнениям при себе хорошо? просто ты мне скинул реально очень плохой пример.ну это приятнее смотреть чем твой пересвеченый ролик без синхры с ненужными в некоторых местах ефектами + с говняной дефолтной музыкой которая лично мне не нравится , а маус мувмент ситуацию лучше не делает
еще бы турбодрифтера скинул быну это приятнее смотреть чем твой пересвеченый ролик без синхры с ненужными в некоторых местах ефектами + с говняной дефолтной музыкой которая лично мне не нравится , а маус мувмент ситуацию лучше не делает
ну посмотри этот примерхорошо оставайся со своим мнениям при себе хорошо? просто ты мне скинул реально очень плохой пример.
еще бы турбодрифтера скинул бы
я скинул видосы друзей потому что я знаю что у них ахуеные видосы :)еще бы турбодрифтера скинул бы
ну если сравнить тот друга который скидывал или этот то я скажу этот по лучше но я не понимаю почему видосы в 30 фпс?!ну посмотри этот пример
я скинул видосы друзей потому что я знаю что у них ахуеные видосы :)
Типа видосы в 30 фпс не приятно смотреть а так не плохо)ну посмотри этот пример
я скинул видосы друзей потому что я знаю что у них ахуеные видосы :)
в 30 фпс игра динамичней и быстрее выглядит и смотреть от этого приятней , мб привыкнуть надо я раньше тоже не мог такие видосы смотреть , но потом они мне начали безумно нравитсяну если сравнить тот друга который скидывал или этот то я скажу этот по лучше но я не понимаю почему видосы в 30 фпс?!
Типа видосы в 30 фпс не приятно смотреть а так не плохо)
ну да ты прав)в 30 фпс игра динамичней и быстрее выглядит и смотреть от этого приятней , мб привыкнуть надо я раньше тоже не мог такие видосы смотреть , но потом они мне начали безумно нравится
сразу видно про sh не слышал..Самые нормальные читы для мувмента это interium, clarity, millionware
нет словсразу видно про sh не слышал..
Что прости, ты написал я не понял?Сделано через конфиг по гайдам депозита
Тема говна не раскрыта 0/10
Что бы сделать такой килл, как в начале на нюке тебе понадобиться двое суток моментов из говна. Гораздо проще написать конфиг, который бы убивал п любом месте (просто выстрел в небо и готово). А тему говна ты все же не раскрылЧто прости, ты написал я не понял?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz