Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Созрел вопрос, что бы выбрать

• Автор темы Автор темы Keenche
  • Дата начала Дата начала
[Яifk⁷] > all
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
170
В общем, у меня созрел вопрос, какой чит выбрать епта.
Мой выбор состоит из:

- Миднигхт
- ЕспДХ (это естесно надо первым выбирать, но мне сложно без бектрека).
- Авира

Собсна че по детектам у авиры и миднигхта?

иди нахуй, мне впадлу искать ответы

В общем, у меня созрел вопрос, какой чит выбрать епта.
Мой выбор состоит из:

- Миднигхт
- ЕспДХ (это естесно надо первым выбирать, но мне сложно без бектрека).
- Авира

Собсна че по детектам у авиры и миднигхта?

иди нахуй, мне впадлу искать ответы
я не играла с миднайтом, но конкретно еспдх и авира это такая хуета, что даже произносить эти названия страшно. ну и да, у авиры всё очень плохо с детектами :seemsgood:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Миднайт
Если тебе кто-то будет предлагать новолайн ли какую то подобную хуету, то шли иэ нахуй
Тоже ушел в сторону этого чита.
Ну всё, благодарю за рекомендации. Тема официально закрыта, я получил ответ на свой созревший вопрос.
А, ладно

Авира детект, еспдх боль и страдание. Миднайт хороший выбор, по детектам все хорошо, функционал класс, играть надо со смак модом

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бляя насчет авиры видос вспомнил с вк

Спиртхак бери хороший легит и рейдж есть всякие фичи для троллинга визуалы нла и крутое апи
ему надо для фарма операции, в приоритете андетект, а не фичи для троллинга и скрипты

Назад
Сверху Снизу