Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Деньги и степуха

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Будь экономнее...
19к коммуналка (инет+провик и вся хуйня по типу жк нужд)
30к продукты
1к на сборы жк
иногда одежда съедает 20к
Ну и 10к остается на всё про всё

Ну чё там с фестивом(((
не траться на одежду и покупай дешевые продукты пока степуха срезана

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На одежду я не каждый месяц трачу, продукты дешевле я бы не стал брать, риск отравится есть

И еще ты написал что because просить у мамы деняг, когда у тебя степуха в 95к тенге как-то не оч. тоесть твоя мама даже не знает о том что тебе срезали степуху?

И еще ты написал что because просить у мамы деняг, когда у тебя степуха в 95к тенге как-то не оч. тоесть твоя мама даже не знает о том что тебе срезали степуху?
Знает, недавно за ужином рассказал ей.
Все равно она считает, что 80к это космическая степуха.

как по мне так и есть поэтому живи и радуйся если уже мама сказала что это космическая степуха, то получить деньги от неё - не судьба

как по мне так и есть поэтому живи и радуйся если уже мама сказала что это космическая степуха, то получить деньги от неё - не судьба
Голодаем день 3, продолжения не будет я умер

ну если тебе не надо платить за хату, то в принципе да, оч достойная, учитывая мои 1,5к рубасов в ПИТЕРЕ)))))

1.5 к? лооол, ты вообще ешь?
я уже в унике и не учусь, хожу на работу и получаю намного больше, чем получал бы в унике
хватало денег кста только на проезд, везло, что живу с родаками

блять, как же ты заебал.
иди на работу устройся, живут на стипендию только те, кто проживает в общежитии от учреждения, да и то идут работать, чтобы иметь средства на "свободную" трату. какие советы ты ждешь? совмещать работу и учебу вполне реально, да и в принципе так делать нужно, а не создавать очередную щитпост тему на форуме с просьбой дать совет, хорошо, даю тебе совет: работай и будут тебе деньги на коммуналку, шмотки и еду с нормальным сроком годности

стипендия это поощрение за твою успеваемость, зачем возлагать на нее так много?
ей богу, подумать так над решением своей проблемы очень трудно, мозгов хватает только хуйню писать :))))))

Последнее редактирование:
блять, как же ты заебал.
иди на работу устройся, живут на стипендию только те, кто проживает в общежитии от учреждения, да и то идут работать, чтобы иметь средства на "свободную" трату. какие советы ты ждешь? совмещать работу и учебу вполне реально, да и в принципе так делать нужно, а не создавать очередную щитпост тему на форуме с просьбой дать совет, хорошо, даю тебе совет: работай и будут тебе деньги на коммуналку, шмотки и еду с нормальным сроком годности

стипендия это поощрение за твою успеваемость, зачем возлагать на нее так много?
ей богу, подумать так над решением своей проблемы очень трудно, мозгов хватает только хуйню писать :))))))
Начнём с того, что я с 9 утра до 10 часов вечера нахожусь в одном чёртовом здании, это если сильно не повезёт, обычно ухожу в 7 или 6 30.
Совмещать работу и это физически невозможно)))
Учусь я 6 дней в неделю, только воскресенье выходной день

Назад
Сверху Снизу